Отзыв: Крем-краска для бровей Fito Косметик Henna Color - Баловство для начинающих.

Достоинства: щадящее окрашивание, простота использования, цена
Недостатки: цвет не насыщенный для тех, кто любит делать яркий акцент на брови, не решает всех проблем
В последние пару лет я стала чуть больше уделять внимание бровям. То, что некоторые делают из бровей культ и слишком яркий акцент, на мой взгляд, абсолютная безвкусицы, но делать их аккуратными и заметными, конечно, нужно:) Я начала с набора для коррекции бровей, в который входят воск и тени. В целом удобно и брови выглядят вполне достойно, но ведь на это нужно тратить определенное количество времени, а хочется, чтобы проснулась - и сразу красавица;)! Я уверена, что для такого результата нужно только обращаться к профессионалам, но все равно решила попробовать краску для бровей из любопытства. Начала с недорогой (чтоб не жалко выкинуть было).

Крем-краска для бровей Fito Косметик Henna Color фото

Купила я эту краску в Фикс прайсе за 50 с чем-то рублей. Купила и только потом прочитала отзывы - в принципе ничего страшного, но и хвалят мало - окрашивает слабо. Но раз купила - надо пробовать.

Крем-краска для бровей Fito Косметик Henna Color фото

Данное средство позиционируют как первую краску для бровей, которая содержит максимальное количество натуральных ингредиентов. Конечно же я решила это проверить:

Крем-краска для бровей Fito Косметик Henna Color фото

В принципе, всё вполне неплохо и натуральных ингредиентов действительно гораздо больше, но сайт все равно забраковал это средство, т. к. в нем содержатся отдушки и синтетически красители.
Тюбик маленький, удобный.

Крем-краска для бровей Fito Косметик Henna Color фото

На нем есть необходимая информация по использованию, чтобы не хранить упаковку.

Крем-краска для бровей Fito Косметик Henna Color фото

Есть защитный слой, который гарантирует то, что средство не использовалось и оно легко прокалывается оборотной стороной колпачка.

Крем-краска для бровей Fito Косметик Henna Color фото

Средство насыщенного коричневого цвета. До нанесения складывается впечатление, что оно достаточно густое.

Крем-краска для бровей Fito Косметик Henna Color фото

У меня очень светлые брови и растут, к сожалению, совсем не с той густотой, с которой бы мне хотелось) Поэтому дорисовывать их густоту и форму я начала специальными тенями.

Крем-краска для бровей Fito Косметик Henna Color фото

После нанесения краски я испугалась - а не буду ли я похожа на Марфушеньку-душеньку?:)))

Крем-краска для бровей Fito Косметик Henna Color фото

Но назад пути нет! Ждем-с 20 минут. Для начала хватит. И я поняла, что именно не очень нравилось девушкам, которые писали негативные отзывы об этой краске... Она слишком жидкая для того, чтобы окрасить каждый волосок. На фото ниже видно как они торчат и краска их не захватывает, а значит окрашивание не будет результативным.

Крем-краска для бровей Fito Косметик Henna Color фото

Ну что, это всё-таки произошло! Краска хорошо смывается обычным средством для умывания или мылом. Сразу после окрашивания.

Крем-краска для бровей Fito Косметик Henna Color фото

Однозначно результат заметен и самое главное - он щадящий и брови выглядят вполне натурально. Недостатки формы и густоты - это уже не проблема краски, а самих бровей.
Фото с другим освещением после небольшого количества времени.

Крем-краска для бровей Fito Косметик Henna Color фото

Спустя неделю цвет уже не такой четкий, но всё же ярче, чем было до окрашивания. Пока краска есть - буду пользоваться, но второй раз покупать не вижу особого смысла - надо идти к профессионалам:)

Крем-краска для бровей Fito Косметик Henna Color фото

Посоветую эту краску тем, у кого свои брови с хорошей формой и густотой, но нужно сделать их цвет чуть насыщеннее.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Баловство для начинающих.

Pluwevaya
Клево все так подробно спасибо вам буду рада дружить
Рыжа-я
Я уже много лет крашусь краской для бровей от Естель.
AVX
Как может краска быть без запаха, не представляю)
Она реально без запаха)
Kosmonaut Misha
а я заинтересовался сайтом. проверю кое что)
Это затягивает)
Experter
детальный отзыв!
feiaAleftina
мне понравился, натуральный получился цвет у бровей
Galogenka01
Цвет - да, вполне, но с моими бровями надо все равно дорисовывать то, чего не выросло):)
feiaAleftina
у меня такая же история, половину брови приходится рисовать, но когда крашу наношу на кожу, то хватает примерно на недель, потом опять карандашом дорисовываю)
bukatajaolja
естель нравится
Himena
У меня точно не получится, руки не из того места растут)))
Galogenka01
Я тоже так про себя думала,но решила рискнуть.
Эл Север
Я всяко-разно пробовала, но вот теперь уже решила, что хороший бровист- это то, что мне доктор прописал.
Даже спорить не буду )