Отзыв: Раствор перекиси водорода 3% "Росбио" - Польза очевидна

Достоинства: Дезинфекция
Всегда использовал перекись, как только понял ее назначение. У меня редко возникают такие ситуации, когда требуется перекись. Мелкие порезы и ссадины заживают пока хорошо, без проблем.

Раствор перекиси водорода Росбио

Часто пользуюсь перекисью только для дезинфекции насадок, потому что приходится ими обрабатывать не только ногти. Эти насадки участвуют в разных мелких обработках деталей - поэтому обработка перекисью обязательна.

Месяц назад полез в карман брюк и там случайно под ногтем застревает нечто твердое. Я сразу выдернул руку - образовалось под ногтем небольшое красное пятно. Думал что в дальнейшем нужна будет перекись, но на следующий день я забыл об этом. Палец не болел, и все как-то быстро пришло в норму.

Но иногда все таки пользоваться приходится. Обычно ватные палочки помогают не наливать на поврежденное место много перекиси. Для обработки достаточно смочить только ватную палочку.

Из-за того, что жидкость бесцветная - кажется, что ее может на хватить. Кто-то заливает раны, обжигая ткань - но я так никогда не делаю - важные и опасные лекарства у меня всегда под контролем. Обычно я все делаю быстро и аккуратно.

К приобретению такое средство рекомендую всем, потому что оно бывает нужно тогда, когда его нет. При использовании по назначению в разумных количествах - средство безопасное.
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Польза очевидна

marissa-86
покупаю по 3 флакона, делаю ванночки для ног, для обеззараживания трещинок, лицо частенько протираю(хорошо поры сужает), уши чистим, да бесконечно можно говорить о сферах деятельности
hunter852013
поры сужает? А я считал, что лицо протирать лучше всего борным спиртом)
okaybitaaliy
а я перекись использую для травления печатных плат ))
hunter852013
Я смотрел как это делается)) но заниматься этим не буду))
Папарамба
В смеси с марганцем особенно хороша )))
hunter852013
а что делать с этой смесью?))
Папарамба
Если добавить мыла, то можно любоваться Ютуб в помощь ))))
hunter852013
У меня нет перчаток, да и нет много чего еще)))
Обязательно есть дома)
Перчатки? Или перекись?))
Перекись конечно)
hunter852013
У меня была другая, но постепенно израсходовалась. Вроде и покупал ее просто так - а ушло - я и не заметил как быстро
IlsiSab
Частенько бывает нужно, но не скажу, что у нас прям быстро кончается)
hunter852013
дело в том, что она даже не успевает пропасть по сроку годности)
Kity
Недавно читала принцип действия "Перекиси водорода" - он не столько обеззараживает, сколько растворяет кончики раны. Если нужно обработать ранку - лучше брать "Хлоргексидин", который даже в больницах применяют.
hunter852013
Надо прочитать об этом, и сравнить. Но вроде перекись чистит неплохо
VADIM72
Прочел Спасибо.