Отзыв: Зубная паста Lacalut Sensitive - Много денег за красивое название бренда.
Достоинства: Хорошо очищает полость рта
Недостатки: Цена, запах
Приветствую всех читателей моего отзыва на сайте Отзовик. В этом отзыве я расскажу вам про зубную пасту Lacalut Sensitive.
Упаковка у него стандартная для зубной пасты: обычный тюбик с откручивающейся крышечкой.
По цвету зубная паста белая, в ней нет каких-либо гранул, консистенция кремовая.
Приобрел я зубную пасту Lacalut Sensitive в продуктовом магазине Магнит примерно за 300 рублей 75 миллилитров. Я считаю, что это очень завышенная цена за вполне обычную зубную пасту, хоть я может не сталкивался со столь большими проблемами с зубами, что мне бы помогла эта зубная паста, но все равно не забывайте что она, то что уже сильно запущено не вылечит, а лишь не много поможет не усугублять все дальше.
Спасибо за внимание! Надеюсь, что мой отзыв был для вас интересным и информативным!
Если вам понравился мой отзыв, то советую вам также прочитать мой отзыв на зубную пасту Colgate "Древние секреты"
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Много денег за красивое название бренда. |