Отзыв: Зубная паста Lacalut Sensitive - Много денег за красивое название бренда.

Достоинства: Хорошо очищает полость рта
Недостатки: Цена, запах
Приветствую всех читателей моего отзыва на сайте Отзовик. В этом отзыве я расскажу вам про зубную пасту Lacalut Sensitive.
Упаковка у него стандартная для зубной пасты: обычный тюбик с откручивающейся крышечкой.

Зубная паста Lacalut Sensitive фото

Фото тюбика с другой стороны:

Зубная паста Lacalut Sensitive фото

По цвету зубная паста белая, в ней нет каких-либо гранул, консистенция кремовая.

Зубная паста Lacalut Sensitive фото

Запах у неё мне совсем не понравился: мята с какими-то пахучими травами, которые пахнут совсем не "зеленью". Но после того, как почистишь этой пастой зубы, к счастью, из рта не пахнет тем же запахом, а даже наоборот приятной мятной свежестью. На вкус она вполне обычная мятная паста, при чистки зубов не жжет, но свежесть чувствуется. Десны у меня после чистки зубной полости с этой зубной пасты не кровоточили и не было других неприятных факторов. Ничего не могу сказать про её целительные свойства, так как не ощутил их на себе.
Приобрел я зубную пасту Lacalut Sensitive в продуктовом магазине Магнит примерно за 300 рублей 75 миллилитров. Я считаю, что это очень завышенная цена за вполне обычную зубную пасту, хоть я может не сталкивался со столь большими проблемами с зубами, что мне бы помогла эта зубная паста, но все равно не забывайте что она, то что уже сильно запущено не вылечит, а лишь не много поможет не усугублять все дальше.
Спасибо за внимание! Надеюсь, что мой отзыв был для вас интересным и информативным!

Если вам понравился мой отзыв, то советую вам также прочитать мой отзыв на зубную пасту Colgate "Древние секреты"
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Много денег за красивое название бренда.

vitasmol
Я тоже считаю, что это чисто бренд с неоправданной ценой
Dima Roks
Цена действительно очень завышена…
infekcia2008
У сына чувствительные зубы. Он говорит, что на него совершенно не действует эта паста.
Dima Roks
Ну да, грубо говоря это паста действует как плацебо.