Отзыв: Шоколадный батончик Snickers White - вкуснейшая "новинка"

Достоинства: Вкусно. Практически ничем не отличается от классики
Недостатки: Собственно, разницы никакой
Классический "Snickers" люблю и уважаю всей душой, в нем все идеально, на мой взгляд, а потому пробовать разнообразные новинки не было никакого желания абсолютно. Даже обожаемый белый шоколад не сумел заинтриговать, пусть друзья в своих отзывах и рекомендовали его восторженно. Так бы и оставалась в неведении, не порадуй любимый шоколадным батончиком. Дают-бери, как говорится.

Шоколадный батончик Snickers White фото

Друзья, вы непременно должны обратить внимание на новинку "Snickers белый"! По вкусу батончик практически не отличается от классического, поэтому, думаю, оценить по достоинству у вас получится. Лишь послевкусие белой глазури напоминает до боли знакомую плитку "Воздушного" белого шоколада.

Шоколадный батончик Snickers White фото

По традиции огорчает лишь высокая калорийность, что не даст, забывшись, поглощать батончик за батончиком. Тем не менее, не знаю, как у вас, но у меня никогда не получается растянуть один "Сникерс". Наркотик...

Оценю на пятёрку и рекомендовать буду с удовольствием.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление вкуснейшая "новинка"

NilovaIrina
не люблю в белом.
Джеки Чан
попробую
stas57rus
Классный, как-то хотел попробовать, но не видел в продаже)) Хотя ограниченная серия- я не думаю что действительно это ограниченная серия- просто маркетинговый ход))
А где покупался данный Сникерс Элиз?
Edelis1
Знаешь, никогда не следила за ограниченными сериями, поэтому даже понятия не имею, насколько они ограниченные. А купили в местном сельском магазине)
stas57rus
Ну да, я такой же почти Элиз))) Просто сколько замечаю в основном- это маркетинговый ход производителей в основном.
Да, даже в сельском магазе у вас есть такие батончики, а в нашем городе нет- у нас получается не село даже, а… правда дырище какая-то))) Реально вчера наверное магазинов 5 объездил, нигде нет.
GOLUBENOK
Давно хочу попробовать
devil669
Мне белый не понравился
Edelis1
А я разницы вообще не ощутила
RWild
надо будет попробовать)
alenkina
Купить таких и брюнетиков и блондинчиков. Все распечатать, разложить вперемешку на конфетницу и вначале полюбоваться, а потом за отзовиком все слопать)Еще можно Баунти дополнить)
Edelis1
Ну это просто какой то гастрономический, эстетический и визуальный оргазм)
Elena-Smirn
Это что то новенькое!
SunKiss
Помнится была ограниченная серия с семечками
Nastya259
Понравится тем, кто любит белый шоколад
Nikolajj33
Захотелось сразу съесть)
Лиза-Элиза
Эксперимент удался? Не уверена, что мне понравится. Не любитель вообще белого шоколада.
Edelis1
Лишь в конце есть послевкусие белого, а так разницы вообще не увидела
Liki1
Я все таки Сникерс предпочитаю старого вида, он и есть Сникерс и запомню его всегда таким шоколадным шоколадным)
Полностью согласна)
Виталий555
Вполне достойный шоколад
ismajilova aleks
Не видела и не пробовала новый (
Samis32
я тоже люблю сникерсы и марсы, вообще шоколдки люблю, с зеленым чаем вообще до неги люблю
Alena-k-n
Белый шоколад с детства не люблю (
Andreus1992
НЕ пробовал и нету желания
Holli123
вкусно, люблю подобные батончики из за орехов
Luna clouse
Офигенный, до сих пор на прилавках вижу ^-^)))
Альдона
Необычный!