Отзыв: Питательная и восстанавливающая маска для сухих поврежденных волос Lisap Keraplant - А надо ли переплачивать...
Достоинства: Аромат, консистенция, косметический эффект.
Недостатки: Не ощущается заявленного восстановления, цена.
Ещё в начале лета у меня было не совсем удачное окрашивание. Волосы стали сильно сухими и ломкими. Теперь всеми возможными способами пытаюсь восстановить свои волосы. Маска «Баялиг» от сибирского здоровья, показалась мне очень поверхностной, волосам по прежнему не хватало питания. Поэтому решила перейти к профессиональной косметике. Девушка в магазине «Парикмахер» очень нахваливала косметику для волос итальянского бренда Lisap.
Питательная и восстанавливающая маска для сухих и повреждённых волос «Keraplant Nutri – Repair Mask» от этого бренда, показалась мне идеальным вариантом для решения моей проблемы. Стоит она, конечно, не дёшево – 1000 рублей, но я подумала за такую цену, должна быть просто волшебной.
Баночка с маской имеет очень приятный дизайн.
Вся информация на английском языке, но есть наклейка с переводом.
Под крышечкой есть защитная фольга.
Маска белого цвета с мелкими голубыми гранулами.
Аромат у неё потрясающий. Консистенция маски достаточно лёгкая. По густоте она как 15% сметана. Наносить и распределять её по волосам очень легко. Смывается отлично, оставляя жирной плёнки. Пользовалась маской, как рекомендую на упаковке, раз в 7 дней. Оставляла для воздействия на 30 минут.
Не могу сказать, что за два месяца использования, мои волосы как-то очень преобразились. То есть супер восстановления я не почувствовала. Да, после маски волосы гладкие, шелковистые и выглядят весьма ухоженно. Но этот эффект буквально на пару дней. Волосы по прежнему остались очень ломкими. Не хватает упругости. Результат по сути, такой же, как от маски «Баялиг» за 2 минуты.
Касательно эффекта восстановления, то мне показалось, что интенсивная маска реконструктор от Ollin Professional здесь преуспела больше. Скорее всего, вернусь к этому средству.
Лишний раз убедилась, что от стоимости косметического средства ничего не зависит. Для придания волосам ухоженного вида «Keraplant» отличная маска. Но стоит ли за это переплачивать, когда есть отличные средства с таким же воздействием подешевле.
Рекомендовать буду, ведь у всех разные запросы к косметическим средствам для волос. Возможно для кого-то такого результата будет достаточно.
Баночка с маской имеет очень приятный дизайн.
Вся информация на английском языке, но есть наклейка с переводом.
Под крышечкой есть защитная фольга.
Маска белого цвета с мелкими голубыми гранулами.
Время использования | два месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |