Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo "Mon general" - Мне не понравилась, смотрите фото на ресницах.
Достоинства: Цена
Недостатки: Тушь, кисточка
Давно хотела попробовать тушь этой марки и вот когда выпал случай купить тушь по акционной цене, то я не медля купила ее, тем более как раз моя предыдущая тушь закончилась.
Тушь находится в симпатичном тюбике, дизайн которого мне даже понравился. Коробочка яркая, но выглядит попроще.
Кисточка большая, мне такие нравятся. Но вот почему-то она ужасно жесткая, такая, что ей просто невозможно краситься. Очень неудобно. Я люблю большие кисточки, но их ворс при этом должен быть мягким, эластичным. И если уж он такой жесткий, то наверное должен быть хотя бы менее густым. В общем кисточка на деле оказалась ужасной и я ей не пользуюсь, взяла другую.
Тушь оказалась довольно средненькой. Аромат неприятный. Консистенция густовата. К тому же тушь немного осыпается, что мне ну совсем не нравится.
Как ложится тушь на ресницы мне тоже не понравилось, к тому же с каждым разом она ложится все хуже и хуже.
Тушь на ресницах никак не мешает несколько часов, но к вечеру ее хочется все же смыть.
Меня разочаровала как кисточка, так и сама тушь, поэтому рекомендовать ее конечно не стану. Лучше поискать другой вариант.
(на фото использован карандаш для бровей Lux Visage)
(на фото использован карандаш для бровей Lux Visage)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мне не понравилась, смотрите фото на ресницах. |