Отзыв: Блендер Galaxy GL 2104 - Хороший помощник на кухне.
Достоинства: Удобно, есть две скорости, имеется длинный провод.
Недостатки: Быстро нагревается, немного шумит.
Здравствуйте! На свете есть много людей, которые просто обожают печь, выпекать или просто готовить еду. Для них это любимое хобби, в том числе и для меня. Поэтому я решил рассказать об этом чудесном погружном блендере, ведь без него много чего не получится приготовить. Внешне смотрится отлично. Цена не выше тысячи рублей, немного шумит, но за то прекрасно справляется с задачей. Блендер погружной Galaxy обладает классным сочетанием цветов. У меня сочетание бежевого и фиолетового. Саму коробку к сожалению показать не смогу, так как выкинул её раньше, чем написал отзыв.
Насадка легко снимается и надевается. Достаточно повернуть её вправо на сорок пять градусов, и она уже снята. А для того чтобы надеть, надо приставить её к рукоятке и повернуть влево. Также насадка имеет четыре специальных отверстия для того, чтобы остатки смеси не застревали и не забивали нож. Нож кстати острый, долго не тупится и хорошо измельчает. Диаметр насадки достаточно большой, чтобы помыть её после окончания работы. Для мытья я использую моющее средство DICHO и мочалку для эмали и тефлона. После того как вы помоете насадку протирайте её насухо полотенцем, иначе блендер перестанет работать. Если вы больше не пользуетесь данным прибором, то отсоедините насадку от рукоятки, чтобы не сломать её.
На рукоятке есть две прорезиненные кнопки. Верхняя - это первая скорость, а нижняя - вторая, самая большая. Чтобы прибор заработал нужно удерживать любую из этих двух кнопок. При работе приходится делать небольшие перерывы, потому что рука устаёт и сам блендер постепенно начинает нагреваться из-за употребления большого количества электроэнергии. Ну а в целом рукоятка отлично разработана. Она хорошо сидит так и в маленькой кисти руки, так и в большой.
Также на рукоятке присутствует провод длиной один метр. Это позволяет подсоединять погружной блендер Galaxy к самым труднодоступным розеткам. Этот провод хорошо изолирован. Его можно намотать на саму рукоять, тогда блендер будет занимать меньше места.
На самом блендере есть наклейка, на которой написана вся полезная информация:
Блендер погружной Galaxy отлично проявляет себя в деле, но им можно взбивать только смесь для блинов, яйца, иногда смузи, коктейль и тому подобное. Тесто для пирогов лучше взбивать венчиком или миксером. Так оно лучше взойдёт и пирог получится пышнее.
Вот такой моторчик имеет погружной блендер Galaxy.
Моторчик мощный, в середине есть ямка в форме звёздочки для того чтобы небольшой железный шесток в соединении с ней быстро, быстро вращал нож.
Погружной блендер Galaxy служит мне вот уже два с половиной года, а это значит что при бережном обращении с этим прибором, он прослужит Вам очень долгое время.
Если Вам понравился отзыв, то оставьте за него свой голос, регистрируйтесь по моей рефф. ссылке в разделе Обо мне. Буду очень благодарен за Вашу поддержку.
Прошу извинения! Перепутал артикул в названии отзыва. Настоящий артикул - GL2101.
На самом блендере есть наклейка, на которой написана вся полезная информация:
Вот такой моторчик имеет погружной блендер Galaxy.
Время использования | 2,5 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |