Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Jalouse - Вместо драматического эффекта драматичный.
Достоинства: Не осыпается.
Недостатки: При нанесении плохо распределяется, пачкает веко.
Косметика Vivienne Sabo мне нравится. С удовольствием пользуюсь компактной пудрой против изъянов кожи Vivienne Sabo. Среди тушей этого производителя тоже есть свои любимчики - тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret с эффектом сценического объема. Но захотелось попробовать что-то новенькое. Выбор пал на тушь для ресниц Vivienne Sabo Jalouse с драматическим эффектом.
На тюбике минимум необходимой информации.
Включая логику, осмелюсь предположить, что сначала нужно нанести тушь на ресницы той стороной кисточки, где расположены крупные щетинки, а уже потом распределить её и разделить ресницы стороной кисточки с более мелкими щетинками. Ну это лишь мои домыслы, возможно наоборот, или вообще необходимо выбрать один более подходящий Вам вариант. Это в теории.
Читала много хороших отзывов на эту тушь, но почему-то мало кто прилагает фотографии. Может быть я чего-то не понимаю, и для многих такая ситуация норма? Я как то не готова вытирать тушь со всего лица и потом разделять их иголочкой по одной, потратив на это лишних 30-40 минут. Это провал, друзья мои. Кстати, пробовала наносить эту тушь другой щеточкой, а именно от туши для ресниц Vivienne Sabo Cabaret с эффектом сценического объема. Ситуация значительно улучшилась. Ресницы окрашиваются более равномерно и меньше пачкают веко. Хотя стоит отдать должное туши Vivienne Sabo Jalouse, она в течении дня ведет себя вполне достойно, не осыпается и не размазывается. Возможно проблема только в кисточке. В жанрах Vivienne Sabo сценический объем мне понравился гораздо больше, чем драматический эффект.
На тюбике минимум необходимой информации.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |