Отзыв: Масло икорное "Балтийский берег" - нет, спасибо.
Достоинства: Стоимость
Недостатки: Обыкновенное масло с еле уловимым ароматом. Состав.
Я обожаю икру мойвы с различными ароматизаторами, соусами и майонезами (к примеру, эту от "Северной гавани"), готова поглощать ложками, поэтому любимый на пробу принёс неведомый мне ранее продукт-масло икорное. В сети магазинов "Магнит" его стоимость составила всего 31 рубль. Да-да, цена смешная, но, а вдруг понравится?
Изготовителем является ООО "ТД "Балтийских берег", что расположен в городе Санкт-Петербург. Марка знакомая, встречается довольно часто: довелось испробовать и сельдь, и хамсу пряного посола и так далее. Настал черед и данного продукта.
Пресервы из фарша рыбного пастообразные в составе своём содержат аж шесть "витаминов Е". Но бог бы с ними, ингредиентами, будь хоть на вкус масло более-менее "икорным". Как сказал супруг, здесь это слово (икорное) однозначно лишнее. Катастрофически слабый аромат рыбы. Можно сказать, обычное масло. Для разнообразия употребила слюбимыми блинчиками (так хоть есть можно, ибо с хлебом чересчур пресно).
В баночке сто грамм. Конечно содержимое съестся, но покупать вновь нет абсолютно никакого желания. Удивляет и наличие высоких оценок. За что?
В который раз убедилась: "Балтийский берег" одинаково качественной продукцией похвастать не может, увы. Масло рыбное деликатесное его производства рекомендовать не буду, даже учитывая столь низкую стоимость.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | нет, спасибо. |