Отзыв: Авиакомпания Аэрофлот - Товарищ большой начальник лучшей авиакомпании страны? Ну, здорОво. Ага, держим равнение на вас ... ©
Достоинства: Хорошие самолеты, сервис, подарки детям, своевременный вылет/прилет
Недостатки: Неаккуратное обращение с багажом
Аэрофлот — самая крутая авиакомпания, которой мне удалось прокатиться, а точнее полетать. Впервые мы летели не стандартным самолетом, где места расположены в два ряда по три кресла, а большим, где три ряда кресле 2-4-2. На удивление самолет был практически пустой. Стюардесса мило предложила занять всем свои места и пристегнуться, а после взлета — сидеть, где заблагорассудится.
Детям подарили небольшие наборы — на полет (до Симферополя около 2 часов) игр хватало.
Но не подарки привлекли наше внимание, а личные телевизоры. На каждого пассажира — монитор и одноразовые наушники. Выбор фильмов в картотеке огромный и на любой вкус: от новинок, недавно прошедших в кинотеатрах, до старого любимого советского кино.
Не обошелся полет без питания: скромного перекуса многоуровневыми бутербродами.
При такой загруженности самолета грех не сходить на экскурсию в туалет, после которой я еще больше не понимаю людей, которые большую часть полета топчутся в очереди. Все очень чисто, но настолько тесно! Я хрупкая девушка только-только поместилась, а уж человек крупный ...
Если вылетали мы в жуткую погоду, то прилетели прямо в лето. Грех не пофоткать и сам самолет.
На обратном пути нам достался стандартный самолет 3-3, битком забитый народом, но и тут каждого ребенка одарили подарком. А каждого пассажира накормили обедом.
Про багаж. Когда самолет готовился ко взлету, я смогла понаблюдать из окна как грузят в самолет чемоданы. Зрелище не для слабонервных - кидают и швыряют их ужасно неаккуратно. Пленка, которой я обмотала свой новенький чемодан, оказалась как нельзя кстати. К тому же я уже писала в отзыве про Уральские авиалинии почему чемоданы и сумки обязательно надо обматывать.
Авиакомпания Аэрофлот не разочаровала ни на минуту. Однозначно - пять!
Не обошелся полет без питания: скромного перекуса многоуровневыми бутербродами.
Авиакомпания Аэрофлот не разочаровала ни на минуту. Однозначно - пять!
Время использования | 2 раза |
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Товарищ большой начальник лучшей авиакомпании страны? Ну, здорОво. Ага, держим равнение на вас ... © |
Сопоставимый тариф за 15 лет вырос в стоимости как минимум втрое. Из услуг сократилось питание, когда-то были конфетки, пледы и так по мелочам до бесконечности. Берлинские авиалинии в два раза дешевле. Но, увы, после санкций уже от нас не летают. Чешские авиалинии дешевле. Лоукостерами не летала никогда, ничего не могу сказать.
А факт отсутствия спецсредства перед новым годом и отменой ВСЕХ рейсов запомнится навсегда.
Если я его покажу всем тем, кто нынче прилетает сюда и прилетал год или два назад, то ваши слова, как минимум, вызовут волну удивления и непонимания, поскольку цены на перелёт к нам настолько взлетели за последние несколько лет, что не заметит этого разве слепец.
Цены были низкими только первый 14 год, когда были дотации из гос-бюджета, которых сейчас нет.
Если не владеете ситуацией, не вводите людей в заблуждение.
Вот такие как вы и дезинформируют большую часть людей, готовящихся к поездке в Крым.
Вместо того, чтобы нести бред, сравните уровень цен Аэрофлота в прошлом году и в этом, хотя, для вас это непосильная задача.
Ваши пустые комментарии читать более не стану, так, что на написание время можете не тратить.
Про соизмеримость цен по данному маршруту вы лучше многим семьям расскажите, которые только на один авиа перелёт в Симферополь в обе стороны тратят намного больше, чем в Испанию, или Турцию.
Сдаётся мне, вы либо реально не владеете ситуацией, либо надели розовые очки и никак не хотите их снимать и посмотреть на реальную действительность, которая шокирует массу людей.
21:00 Москва (Шереметьево) 23:45 Симферополь (Крым) (Симферополь) Купить от 5 610 руб…
21:05 Москва (Домодедово) 23:35 Симферополь (Крым) (Симферополь) Купить от 3 259 руб…
Москва - Сочи (Адлер) от 2350
Москва — Неаполь от 2 405R
Москва — Милан от 2 452R
Москва — Пиза от 2 815R
Москва — Венеция от 3 165R
Рейсы выполняет Аэрофлот. Цены на билеты актуальны на 02.10.2017 16.53 по МСК. Этого достаточно, или нужны ещё комментарии?
Говоря о последней строке, расстояние от Москвы до Венеции намного превышает расстояние от Москвы до Симферополя, вы и после этого будете считать, что цены на билеты адекватные? Я не говорю про благотворительность, просто цены должны быть адекватные с расчётом на то, что среднестатистическая семья может позволить себе прилететь, отдохнуть и улететь. Нынешняя ситуация цен к такому положению вещей, увы, не располагает.
В моём предыдущем комментарии чёрным по белому написано, что в том числе и по причине значительного удорожания билетов многие не приехали в Крым. Поверьте, те, кто привык ездить в Турцию, никогда не прилетят в Крым, разве что из любопытства, поэтому открытие Турции не так сильно повлияло на пассажиропоток, как реальная дорогивизна. В этом году треть моих знакомых не поехали из-за неподъёмных цена на перелёты.
Не могу понять что вынуждает вас доказывать обратное, если ситуация очевидна для миллионов людей, или по-вашему никто из них не умеет искать билеты?
В общем, я действительно не считаю, что мне стоит продолжать этот бесполезный разговор, вы упрямо не хотите замечать то, что лежит на поверхности.
Почему мне не нравится сравнение - я уже писал в прошлых комментариях, повторять не вижу смысла.
У людей безвыходное положение, вот и летят. Альтернативы авиаперелётам нет и ещё раз нет.
Всё, реально надоел этот бесполезный разговор.
Талдычите одно и то же про загруженные самолёты, у вас пластинка заела?
Если есть альтернатива, так садитесь на автобус или на авто и езжайте, в чём проблема? Вот и другие не хотят ехать к нам таким образом, поэтому скрепя сердце выбирают самолёт.
Вы абсолютный профан по части того, что касается Крыма и вы меня окончательно в этом убедили.
P.S. Весь последующий бред удаляю из ленты без прочтения, надоело читать одно и то же)
А стоимость да, дорого у них.
Сравниваю с S7, например. Да, нет только телевизора.
В Трансаэро их тоже по-разному использовали, я на этом самолете летала в Италию.
А телевизоры… Не знаю как в этом самолете, но когда мы летели мониторами были снабжены кресла только до 50 ряда, дальше "цивилизация" заканчивалась.