Отзыв: Печенье Go Raw Choco Crunch - Натуральное, вкусное!
Достоинства: Вкус, состав.
Недостатки: Быстро заканчивается.
Печенье Go Raw Choco Crunch нам привезли из Америки. Сразу бросился в глаза его состав - это все органические ингредиенты: кокосовый орех, како, кунжут и финики. Не содержит сахара и соли. Лучше не придумаешь. У нас с таким составом печения я не встречала.
На пачке все надписи на английском, здесь же можно увидеть сколько жиров, калорий, холестерина и прочего содержит продукт.
Также подробное описание и состав. Очень качественная упаковка на застежке. Защищена от влаги и разрывания.
Вот так выглядит само печенье. Оно очень вкусное. Чувствуется вкус какао и кунжута. После него не хочется пить. Слышно, что качественный продукт. И его быстро все съедают. Оно в меру сладкое, понравилось всем взрослым и детям. В упаковке 110 г.
Стоимость его примерно 4,5 у. е. но оно того стоит. Очень рекомендую. Видела, что эта фирма производит разные виды такого печенья, думаю можно поискать в этом Интернет-магазине.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |