Отзыв: База "Вилла Алла" (Бухта Инал) (Россия, Краснодарский край) - Так себе, большой замах, дешевое исполнение

Достоинства: Тень в жару, мини кухня.
Недостатки: Отсутствие горничных
Были в гостях у друзей на "Вилле Алла" в субботу 16.09.17. Мы приехали просто поплавать в море и повидаться с друзьями. Друзья забронировали номер заранее, поэтому цена 1900 сутки, в номере сплит, телевизор, две односпальные кровати, есть кухня с плитой и холодильником, даже есть посуда. В номере свой душ с туалетом. Есть балкон со столом и стульями, на окне сетка от мошки. Это номер турбазы, но никак не виллы, не хватает шика и комфорта.

Это комплекс из нескольких кирпичных домов, все в тени деревьев в жару большой плюс. На территории есть бассейн, по виду глубокий примерно 1,5-1,7 м, не спускалась, трудно сказать, вокруг бассейна лежаки. Для детей есть площадка для игр, хорошая. Также на территории есть несколько беседок с мангалами и обеденной зоной.
Пока жарили шашлык разговаривали с другими отдыхающими, у них номер дешевле 1200, но удобства на улице и душ общий.
Забыла указать в стоимость входит завтрак и браслет на руку - причастность к жителям виллы. Парковка оплачивается отдельно 50 рублей.
Год посещения 2017
Общее впечатление Так себе, большой замах, дешевое исполнение