Отзыв: Фильм "Черчилль" (2017) - "Мои вкусы просты. Я легко удовлетворяюсь наилучшим." - Уинстон Черчилль
Достоинства: фильм о значимой исторической личности
Недостатки: идет почти 2 часа, скучно, нудно, не верю происходящему на экране
Добрый день гости и пользователи сайта " Отзовик"!
Сегодня я посмотрела Фильм "Черчилль" (Великобритания, 2017) и хочу поделится своими впечатлениями от просмотра.
ПРОСМОТР:
Фильм продолжительностью 110минут (1час 50мин). Жанр Драма.
Я люблю исторические фильмы и поэтому ожидала от просмотра чего-то нового и интересного.
Саму личность Черчилля я недолюбливаю, так как читала про него не самую положительную информацию. Мое мнение о Черчилле характеризует его фразой, которую я поместила в заголовок отзыва.
Черчилль- родился в богатой семье и никогда не знал бедности, а как говорится "сытый голодного не разумеет...", поэтому всё что я увидела в этой кинокартине показалось мне фальшивым и пафосным.
СЮЖЕТ:
Это история рассказывает эпизод жизни престарелого Черчилля в период Второй Мировой войны.
В фильме показано как Черчилль переживает за обычных людей, как он неуверенно принимает решения, отменяет военные операции и вообще, не политик, а какой-то "нюня". С такими способностями невозможно управлять страной, поэтому для меня это фильм "снятый по заказу".
АКТЕРЫ:
В фильме играют английские актеры, которые малоизвестны в России. Их лица и имена мне ничего не сказали.
ДИАЛОГИ и СЦЕНАРИЙ:
Скажу откровенно- фильм нудный и слушать бесконечное "нытье" Черчилля мне было сложно, даже хотелось выключать фильм. Но я не стала этого делать, так как зотела увидеть развязку всего этого "шаржа".
РАЗВЯЗКА:
Развязка как и вся кинокартина меня разочаровала. Скучно, не интересно. Фильм, которые просто "высветляет" и облагораживает образ Черчилля. Интересно, что бы сказал сам Черчилль, если бы ЭТО увидел?
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Общее впечатление от просмотра- крайне негативное и отрицательное. Фильм является "рекламой" Черчилля, показывает его абсолютной "нюней" и "святошей". При этом фильм нудный, скучный и под него хочется спать. Я уже не говорю о том, что фильм идет почти 2 часа.
РЕКОМЕНДАЦИИ:
Я люблю исторические фильмы, но эту биографическую драму я НЕ рекомендую к просмотру. В этом фильме самое интересное-это название. На этом все хорошее в киноленте заканчивается.
Фильм без сцен насилия и эротики, можно смотреть детям, только зачем? они уйдут от экрана через 10 минут просмотра.
Фильм не несет никакой полезной информации и лично у меня вызвал чувство обмана зрителя, проплаченной истории и негодования.
ВЫВОД:
Псевдо-биографический фильм про "дедушку-одуванчика" Черчилля.
Я НЕ рекомендую Фильм "Черчилль" (2017) к просмотру и ставлю ему 2 звезды "Плохо".
Если вас интересует фигура Черчиля, то вот этот фильм о нем просто великолепен.
ПРОСМОТР:
Фильм продолжительностью 110минут (1час 50мин). Жанр Драма.
СЮЖЕТ:
АКТЕРЫ:
ДИАЛОГИ и СЦЕНАРИЙ:
РАЗВЯЗКА:
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
РЕКОМЕНДАЦИИ:
ВЫВОД:
Псевдо-биографический фильм про "дедушку-одуванчика" Черчилля.
Если вас интересует фигура Черчиля, то вот этот фильм о нем просто великолепен.
Общее впечатление | "Мои вкусы просты. Я легко удовлетворяюсь наилучшим." - Уинстон Черчилль |
Фильм посмотрю обязательно.