Отзыв: Шоппинг в Италии - Италия, Виареджо - прекрасный шоппинг!

Достоинства: Актуальные , качественные и стильные покупки по хорошим ценам!
Добрый день, всем читателям отзыва!
Это просто невозможно, нереально, и, нежелательно возвращаться из Италии без покупок!

Шоппинг в Италии фото

Этим летом нам повезло особенно... в этом плане. Отпуск (а это 2 недели) провели в городе, который практически и есть 3 км торговая улица. Никогда не задумывалась о том, что это очень большой бонус для отдыхающих. Обычно на покупки отводилось не больше дня из всего отпуска, да и вдобавок это удовольствие требовало перемещения в ТЦ или крупный город. По приезду домой такие экстремальные покупки не всегда радовали на 100 процентов. Что-то можно было купить чуть большего или меньшего размера, от чего-то и вовсе отказаться, а о каких-то приобретениях вообще пожалеть. В общем, шоппинг в таком режиме – это тяжёлая работа. И совсем другое дело покупки взвешенные и обдуманные. Именно такие приобретения и делаются, если вы отдыхаете долго на одном месте.

Шоппинг в Италии фото

Сначала вы ловите тенденции по экспозициям в витринах магазинов – это не составит труда; просто даже не вглядываясь к концу 2 км прогулки (после ужина) чётко вырисовываются цвета сезона и их сочетания, длина, отделка и образы. Потом делаете покупки глазами, курсируя между бутиками, и, кое-что примеряя.
Безусловно, это всё было возможно в нашем случае, так как променад - это главная торговая улица Виареджо. Ну а на взвешивание понравившегося, времени было предостаточно – отдых на пляже.

Шоппинг в Виареджо - это просто супер удобно, судите сами:
+ вдоль пляжа;
+ променад - красивая торговая улица;
+ часы работы с 9:00 - 13:00 и 18:00 – 24:00:
+ на любой кошелёк;
+ 2 универмага – совсем дёшево;
+ качественно, стильно и модно;
+ комфортно для всей семьи (дом, скверы, кафе, площадки, парки, бары);
+ возможность обмена (если домашнее зеркало резко отличается от зеркала в магазине;)));
+ основательно пополнить свой гардероб и при этом существенно сэкономив (скидки с
середины июня).

Шоппинг в Италии фото

Универмаг - можно одеться на 20 евро.

Шоппинг в Италии фото

Наше пребывание прошло в приятной атмосфере курорта, где были сделаны и славные покупки с минимальными временными затратами!
На шоппинг ставку не делали, но оказалось, что отпуск и «правильный» шоппинг - это совместимые вещи!

Шоппинг в Италии фото

А вот несколько моих приобретений:
двойная сумка - кожа, цена 65 евро;
резиновые сапоги Tommy Hilfiger - 10 евро;
детские кроссовки Nike - +/-40 евро

Шоппинг в Италии фото

Желаю всем огромных скидок и правильных размеров (нам повезло)!

Шоппинг в Италии фото

Италия - рай не только для отдыха отдых в Виареджо, но и для покупок!
Спасибо за внимание!

P.S. Если после покупок в Виареджо останутся деньги на очень престижные бренды, то вам дальше по набережной до Форте-дей-Марми
(13 км)
Время использования 14 дней
Год посещения 2017
Общее впечатление Италия, Виареджо - прекрасный шоппинг!

gabudanova
Моя любимая тема! Отличные покупки, мои поздравления с удачным приобретением!
Спасибо!:)
Varvara579
А тряпочки, а посуда, а суууумки!!!! Я же сейчас спать не буду))
Liubov-2016
Да, редкое сочетание: отдых и выгодные по цене и качеству покупки!
Татьяна19805
Хочу-хочу
Nagorna
Какие хорошие цены!
anna-nyura
Сумочки какие…)))
panda7
Интересные вещи) И какой чистый пляж)) Очень хороший отзыв, просто мечтаю побывать в Италии!
Zametka
Пусть исполнятся желания, пусть сбываются мечты!
Sholgat
В каком месяце были такие скидки?
В июле
DoMyBest
А я из Италии всегда привозила самый свой любимый товар - сыр. Мне не нужно одежек и сумок, дайте пармизану погрызть:D
gabudanova
И я всегда везу пармезан ))
Zametka
"Италия - гастрономичекий рай!" - другая тема для отзыва:)))
DoMyBest
Это точно!
Marina777773
Хотелось бы туда попасть! Отличный отзыв!
banzay141
Все же сегодня Италия, а не Франция диктует моду!
ronada
Ой, а я оказывается в тренде, увидела там майку полосатую с надписью спереди, на мне сейчас точно такая же!!! вау!!
Милеша
мне очень посуда понравилась, с удовольствием бы там погуляла
GOLUBENOK
Какой ассортимент
morlanda
Удачно пошопились!
Я вот не нашла сумку мечты(
Тина Л
Удачный шопинг.Как относятся к тому,что Вы фотографируете в магазине?
Zametka
Спасибо! Так это же не храмы, да и на магазинах не висит знак - фото запрещено! Делаем им рекламу! :)))
Тина Л
А у нас тут же менеджер прибежит и попросит не снимать,поэтому я в Италии и других странах в магазинах фотографировать опасаюсь.
Zametka
"Что не запрещено, разрешено" - где-то так. Может я с мужем советуюсь, или с мама согласовываю…:)))
odincova7
И я всегда вещи для сына фотографирую и ему присылаю. Если одобрит-куплю.
КитиКэтти
Смотрю фотки из отзыва, а сама думаю: это я бы купила, это тоже купила … и это, и это)))))
Zametka
Ну и замечательно, делаем "покупки глазами"!
peonylion
и загар, и покупки это нЕчто
malohat
Эхх, мне бы туда))
Aleksandrovna91
Красивые у них магазины.
mtv72
Только от покупок глазами настроение поднялось. Спасибо)
kat34
для меня шопинг это каторга- все нужно причем хорошее и дорогое,а денег на все нет, вот и хожу редко за покупками,а покупать что-то дешево не вижу смысла на 1 сезон- так выходит еще дороже, чем 1 хорошая вещь на несколько лет
Zametka
Да, трудно держать баланс! Я тоже сторонник качества!:)))
annetik
Шикарно! Покупочки ваши очень понравились)
Приятно, спасибо!
Julia28121987
Классгый отзыв
Zametka
Спасибо, рада быть полезной!:)
sergioso
Жаль что для нас дорого
Zametka
Ну не всё дорого, не всё! В универмаге цены отличные(1300 руб -и ты во всём новеньком), в гастрономах к вечеру другие цены (моцарелла 400 гр - 160 руб). Везде крутиться надо, если ты не рантье!:)))
zombi
Магазинов одежды и обуви много, но найти с оптимальным соотношением "модно - симпатично - приемлемо по цене" не так просто, особенно для туристов
Согласна, это труд!
Sunnycalipso
У меня всегда спонтанно, но если бы две недели жила на такой улицы, думаю, моя спонтанность превратилась бы в регулярность)))
Хахааааха, точно!
Gorgik1
Шопинг в Италии - это классика жанра! Италия давно является главным модным универмагом Европы. А, учитывая уровень цен, уехать оттуда без покупок просто нереально) Так что Вы подтвердили своим успешным визитом эту аксиому)
Вы правы!:)
Лидия 18
отличный шопинг в Италии - это море покупок и впечатлений!
ТаняTatyana
Я согласна, что обдуманно и эффективно можно пошопиться, когда долго отдыхаешь в одном месте. Приятные магазины. И отличные покупки. Мне особенно резиновые сапоги за 10 евро понравились. У нас такие в два раза минимум стоить будут:((. Прок кроссовки детские вообще молчу:(.
Сумка шикарная! У меня похожая, только из кожзама (экокожа), португальская.
Залина Юрьевна
Супер!)))
Attika
Да, сложно представить отпуск в Италии без покупок. Одна моя знакомая такие чудесные сапоги оттуда привезла, ещё шарфики и перчатки.
Ангелика Вепке
Сразу свой шоппинг вспомнила
PipetkaYada
Сапоги за 10 евро!!!! Боже, мне надо туда - срочно!!!
Zametka
И мне!!!:) С удовольствием бы по новой пошопилась!:)))
ИНЭ
Доча тоже хвалила итальянские магазинчики, когда путешествовала на автомобиле
violette2003
Ой, моя любимая марка обуви Geox на картинках :-) Скажите, а рассчитываться картой мастер-кард там можно или только наличкой?
Конечно можно:)
violette2003
а вы такс-фри возвращали? если да, не расскажите о процедуре и какой % возвращается?
Да, конечно! Каждый бренд даёт свой процент, но в основном от 13 -18
anna945
Вау! Мне туда срочно надо!!!
MarinaDias
Хочу в Италию!!!!
Zлатовласка
Очень нужный отзыв!Спасибо)
Zametka
Рада! Спасибо и вам за внимание!
Kus
Красота )
SavranskayaAG
Шоппинг в Италии пока только мечта(((
veyde93
красота) Тоже мечтаю там побывать) Только без мужа, иначе ничего не куплю))))
Понимаю!)))