Отзыв: Счетчик воды Норма СВКМ-15Г - По рекомендации многих сантехников используем именно его
Достоинства: Хорошее качество
Недостатки: Случается брак
Питерских счетчиков горячей воды Норма мы использовали уже не один, а аж целых четыре. Именно их нам советовали и сантехники на моем предприятии, и сантехники в управляющей компании, где работает мой муж. Но у любого производителя, каким бы хорошим и надежным он не казался, бывает брак. Нам этот брак попался. После трех месяцев использования в счетчике горячей воды образовался свищ. Раз в месяц мы перекрываем краны холодной и горячей воды. Так вот при очередном открывании он и появился. Спасло то, что я не сразу ушла из кладовки и увидела что-то похожее на пар, через 15 секунд на стене уже стекали капли.
счетчик мне благополучно поменяли, по гарантии. Единственное неудобство во всей этой ситуации - это вызов работников жэка для снятия счетчика и установки нового с составлением акта.
Несмотря на брак, этой фирме изменять мы не будем и при очередной замене счетчиков на новые возьмем такие же.

| Год выпуска/покупки | 2015 |
| Общее впечатление | По рекомендации многих сантехников используем именно его |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |