Отзыв: Счетчик воды Норма СВКМ-15Г - По рекомендации многих сантехников используем именно его

Достоинства: Хорошее качество
Недостатки: Случается брак
Питерских счетчиков горячей воды Норма мы использовали уже не один, а аж целых четыре. Именно их нам советовали и сантехники на моем предприятии, и сантехники в управляющей компании, где работает мой муж. Но у любого производителя, каким бы хорошим и надежным он не казался, бывает брак. Нам этот брак попался. После трех месяцев использования в счетчике горячей воды образовался свищ. Раз в месяц мы перекрываем краны холодной и горячей воды. Так вот при очередном открывании он и появился. Спасло то, что я не сразу ушла из кладовки и увидела что-то похожее на пар, через 15 секунд на стене уже стекали капли.

счетчик мне благополучно поменяли, по гарантии. Единственное неудобство во всей этой ситуации - это вызов работников жэка для снятия счетчика и установки нового с составлением акта.
Несмотря на брак, этой фирме изменять мы не будем и при очередной замене счетчиков на новые возьмем такие же.

Счетчик воды Норма СВКМ-15Г фото

Счетчик воды Норма СВКМ-15Г фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление По рекомендации многих сантехников используем именно его

Cbytl
Меня не подводил.
Улыбайсявсегда
И у меня норма.
Милеша
хороший счетчик
vivas
а мы уже третий раз ремонтируем тот, который сказал купить сантехник
DanikaOl
Нужная вещь
Ангелика Вепке
Без голоса
Natusik-Lubusik
Без счетчиков теперь никуда: с ними экономия ощутима очень!
yanochka617
Сейчас везде одни счетчикм
Biggazzz
У меня потёк через 3,5 месяца по шву. Больше не куплю это …! Не отвечают по электронной почте, когда им пишешь. Правда глаза режет наверное!
B222
Эти счетчики текут по шву, у меня через 2 года соседа затопил, хорошо еще я в квартире спал, а не уехал куда-нибудь
han912
Уже два раза по 12 лет и на голодной и на горячей воде, и никаких проблем не было.Сейчас ищу точь такой же, да вот нигде нет к сожалению, а где и есть, так только ИП и Юр компаниям отправляют. Считаю, что это совдеповская бюрократия, к сожалению…