Отзыв: Туроператор JoinUP - хороший оператор, но и есть маленькие недочеты

Достоинства: не было задержки рейса, организация трансфера, хороший отель.
Недостатки: завышенная цена путевки, подбор отеля не соответствует заявленным критериям, экскурсии очень навязчиво преподносятся.
За один день до своего отдыха я решила почитать отзывы об этом туроператоре. Не помню сайт на котором читала, но отзывы были не в пользу "Джоин Ап". Я очень расстроилась, но подруга меня успокоила.
Хочу сказать, что после своего отдыха я сделала вывод, что это хороший оператор. Да есть маленькие недочеты о них и расскажу.
Выбор отеля.
В выборе отеля я полностью доверила туристическому оператору "Джоин Ап".

Туроператор JoinUP

Я озвучила свои критерии, и мне на выбор было предложено три отеля. Изучив информацию и отзывы я выбрала отель " "Ambassador Plaza Hotel 4* (Кемер, Турция).

Туроператор JoinUP

Как утверждал мне оператор, что многие сотрудники турфирмы отдыхали в этом отеле, остались очень довольными. Но у меня маленький ребенок, я попросила уточнить, какой будет пляж. Мне ответили что, пляж мелкая галька, собственно, и на сайте туроператора я прочитала "мелкая галька". Но как оказалось, что галька не мелкая, более того встречаются булыжники. Одним словом мне пляж не понравился.

Да отель хороший, но не для отдыха с детьми. Спрашивается зачем вообще такой отель предлагать?
Второй критерий бюджет путевки.
Да оператор подобрал мне тур на заявленную сумму, но спустя год я понимаю, что данный отель не стоит таких денег. И планируя отдых уже в 2017 году я самостоятельно изучила всю информацию и подыскала себе отель. А когда я приехала в "Джоин Ап" этим летом купить тур, то мне не смогли подобрать на ту стоимость, что я хотела. Значит цены и них выше, чем в "Анекс Тур". Я сделала для себя такой вывод.
Экскурсии и цены. Во время встречи с отдельным гидом в отеле, который у нас отобрал один час нашего отдыха, главной целью было продать экскурсии. Это было очень навязчиво и не приятно. А цены на экскурсии для меня высокие. Я приобрела у местного тур оператора экскурсию на яхте по Средиземному морю (Турция, Кемер) ".

Туроператор JoinUP

Трансфер. Трансферы в отель и аэропорт были хорошо организованы в сопровождении гида, ни каких остановок во время трансфера.
Авиалинии.
Перелет осуществляла авиакомпания "Yanair LTD".

Туроператор JoinUP

Авиакомпания мне больше всего понравились тем, что не было задержки рейсов!
Этими авиалиниями я летела туда и обратно. Что мне показалось не удобным это кресла в салоне. Они жесткие, у меня возникло ощущение, что я постоянно съезжаю. Но два часа лететь терпимо. На борту самолета предлагались горячие напитки (чай, кофе) и вода.
Подвиду итог об этом туроператоре.
Несмотря на эти недочеты мне отдых понравился, я осталась довольна, так как отдохнула в одном из красивейших курортов Турции это Кемер.

Туроператор JoinUP

Моя оценка будет хорошая, так как не было задержки рейса, хороший отель.
А минус все таки такой отель не для отдыха с детьми, и об этом туроператор должен хорошо знать, продавая туры. И еще мое мнение, что цены на отдых в этого оператора высокие.
Я рекомендую этого туристического оператора.
Время использования 1 раз
Год посещения 2016
Общее впечатление хороший оператор, но и есть маленькие недочеты

ИНЭ
если цены ниже у других операторов, стоит задуматься о смене туроператора
Katya-m
да я согласна, зачем переплачивать.
Adrin
впервые слышу о таком туроператоре)
это украинский оператор.
Мамуле4ка
Мы как раз купили путевку от этого туроператора. Окончательного впечатления ещё не сложилось)
Katya-m
я смогла их оценить спустя год. И благодаря тому, что не было задержки рейса, моя оценка хорошая.
Pawlow
впервые слышу о таком туроператоре, но в общем-то неплохо…
Katya-m
это украинский оператор, нормальный оператор, но и дорогой как на меня