Отзыв: Универсальное средство для снижения веса Модельформ 40+ - И вечный бой... с лишними килограммами
Достоинства: улучшает состояние ЖКТ
Недостатки: похудению не способствует
Ну что ж, попытавшись похудеть только на ограничении в питании и не получив результата, решила призвать на помощь препарат Модельформ.
И всю жизнь то набираю, то скидываю. Как та гармошка - то расширяюсь, то сужаюсь.
Были в моей практике два значительных похудения.
Первый раз худела под присмотром специалиста - ходила на курсы валеологии. Так они вроде назывались. То есть нас учили не просто стройнеть, а правильно жить, питаться, чтобы не набирать вес.
Мне там нравилось. Мы вели дневники питания - это здорово дисциплинировало. Прежде чем съесть что-то, сто раз подумаешь - а оно тебе надо? Это ведь в дневник придется записывать. А лезть за ним лениво.
Ну и учили правильному рациону - никаких сладостей, ничего мучного, жирного, жареного, острого, соленого.
Еще занимались калланетикой - статической гимнастикой.
Вообще, группа собралась классная, мы там все передружились.
Все вкупе принесло замечательные результаты - я похудела на 10 кг. Больше мне в тот период и не требовалось - сильно толстой я никогда не была. Плюс тело подтянулось, сформировались мышцы. Так чудно было смотреть на себя в зеркало - как будто и не я вовсе.
Я в розовых брюках.
Второй раз здорово похудела восемь лет назад - за полгода скинула 15 кг. Тут мне помогла группа в одной из соцсетей - "Уходят килограммы без диет и драмы" (не знаю, можно ли называть соцсеть). Правильное питание, едим только продукты с низким гликемическим индексом.
Оказывается, есть продукты, на переваривание которых организм тратит больше калорий, чем получает (вечное желание: что бы такое съесть, чтобы похудеть?). Чемпион здесь капуста - белокочанная, брокколи, цветная, кольраби, краснокочанная и т. д. А у вареных моркови и свеклы высокий гликемический индекс, и есть их не рекомендуется. Сырые - пожалуйста, вареные - ни в коем случае.
Плюс бодифлекс (дыхательная гимнастика) здорово помог. Занималась каждый день по полчаса.
Но ничто не вечно под луной, к сожалению. Бодифлексом стало невозможно заниматься, поскольку откуда ни возьмись нагрянула астма. Капуста и кефир надоели так, что до сих пор на них смотреть не могу.
Потихоньку вернулись 10 кг из 15 сброшенных. И теперь что-то не хватает у меня силы воли ограничить рацион. И спортом занимаюсь - плаваю, со скандинавскими палками хожу. И все равно вкусняшки побеждают((
Сегодня я такая.
Модельформ бывает разных видов: 18+, 30+, стройная мама. Ну и мой - 40+.
В упаковке 30 капсул - по 15 в каждом блистере.
К тому же пить воду во время еды, да еще в таком большом количестве, не рекомендуется - разжижается желудочный сок, пища хуже переваривается.
Продолжительность приема два месяца. Я пока взяла одну упаковку - на месяц, так как не уверена, что препарат мне подойдет.
При необходимости прием можно повторить. И даже ничего не сказано о перерыве.
Обещает снижение массы тела, уменьшение аппетита, улучшение состояния желудочно-кишечного тракта, общего самочувствия и бла-бла-бла...
Каково же было действие модельформа на мой непростой организм? А действие весьма странное.
Первое время прибавлялось энергии, я была активнее, чем обычно, много чего могла переделать за день. Понимаю, что за счет этого и идет сброс веса - много двигаешься, значит, сгорают калории.
Но счастье длилось недолго. Всего пару дней(( Потом, наоборот, нападала сонливость. Этого я не просила((
На несколько дней прекратила прием.
Стала принимать на ночь - спала прекрасно. Но на четвертый или пятый день - здравствуй, бессонница!
И что же с ним делать? Когда принимать?
Теперь что касается аппетита. Уменьшения его я не заметила. Правда, стало легче отказаться от еды в вечернее время, когда приходит злой Жора.
Кстати, есть эффективный способ не переесть вечером - это или жевать жвачку, или использовать приправу ГВОЗДИКУ. Гвоздика к тому же снимает воспаление горла. Со всех сторон польза.
Днем сократила порции, скорее всего, на волне энтузиазма - мол, раз начала худеть, так нечего объедаться.
И вес уменьшался - на 500, на 200, на 300 г. Меня и это радовало.
Худела ровно до тех пор, пока не сделала набег на магазин. Накупила вкусняшек - и все мои благие намерения коту под хвост(( Утром плюс 300 г.
Еще в первые дни сильно хотелось пить. Нет, я и так много пью - не меньше 1,5 л в день, но обычно мне ПРИХОДИТСЯ пить. Не хочу, но пью, так как надо. А тут прям хотелось, жажда появилась.
В последующие дни я то принимала препарат, то не принимала. То утром, то вечером глотала капсулу.
Видно, мой привередливый организм адаптировался, и ничего больше не происходило. Жажда пропала. Пью воду в обычном режиме.
Вес стоит на месте, варьируясь в пределах килограмма. Все как всегда.
Вечерний жор вернулся.
Вообще, делаю выводы, что похудеть помогает лишь отсутствие продуктов в холодильнике. И не есть после 19 час. Многие говорят о 18 ч, но, так как ложусь спать поздно, не раньше 24 ч, то для себя установила границу 19 ч.
Кстати, ложиться бы надо пораньше, до 23 ч. Так как гормон роста (а именно он способствует похудению) в наибольших количествах выделяется именно до 24 ч. И продуцируется только во сне.
Ну и физическую активность никто не отменял. Всем известная формула - снижаем калораж и увеличиваем физическую активность. Только так можно скинуть вес.
Может, и есть какие-то препараты, помогающие в этой непрекращающейся борьбе, но я пока о них не знаю.
Понадеялась на модельформ, но он не оправдал моих надежд, увы.
И что же там у него в составе? За счет чего он должен работать?
В инструкции все подробно расписано.
Померанец горький активизирует метаболизм, жировой обмен, подавляет аппетит, стимулирует термогенез. Именно он тонизирует, повышает активность, снимает усталость.
Псиллиум - пищевые волокна, благодаря которым дольше чувствуешь себя сытым. Они нормализуют пищеварение, регулируют работу кишечника. (Надо сказать, у меня закрепился стул после начала приема капсул. Это не есть хорошо.)
Мушмула японская содержит коросолиевую кислоту, калий, витамин С и провитамин А. Улучшает обмен веществ, снижает уровень липидов (еще бы знать, что это такое) и сахара.
Форсколин активизирует обмен веществ, подавляет аппетит, способствует снижению веса.
Момордика харанции содержит кальций, калий, магний и железо. Регулирует аппетит, улучшает пищеварение, расщепляет жиры, снижает сахар в крови.
Пуэрария содержит фитоэстрагены, благодаря которым поддерживается гормональный баланс. Сей баланс важен в период пре- и постменопаузы. Из-за нарушения баланса женщина сильно набирает вес. Еще экстракт пуэрарии восстанавливает силы, положительно влияет на сердечно-сосудистую систему и липидный обмен.
Срок годности три года.
Все красиво, информативно, но... бесполезно. Вес у меня не снизился, аппетит не уменьшился, активность не увеличилась.
Единственный плюс - улучшилось состояние ЖКТ. Чисто субъективно ощущаю улучшение: желудок не болит, правое подреберье утихло, поджелудочная лучше справляется с нагрузками.
Микроэлементы (кальций, калий, магний, железо), а также витамины С и А тоже не лишние для организма.
Но свою основную функцию - способствовать похудению - препарат не выполнил. Рекомендовать не могу.
Были в моей практике два значительных похудения.
Еще занимались калланетикой - статической гимнастикой.
Вообще, группа собралась классная, мы там все передружились.
Я в розовых брюках.
Сегодня я такая.
Модельформ бывает разных видов: 18+, 30+, стройная мама. Ну и мой - 40+.
В упаковке 30 капсул - по 15 в каждом блистере.
При необходимости прием можно повторить. И даже ничего не сказано о перерыве.
На несколько дней прекратила прием.
И что же с ним делать? Когда принимать?
И вес уменьшался - на 500, на 200, на 300 г. Меня и это радовало.
Вес стоит на месте, варьируясь в пределах килограмма. Все как всегда.
Вечерний жор вернулся.
Понадеялась на модельформ, но он не оправдал моих надежд, увы.
И что же там у него в составе? За счет чего он должен работать?
В инструкции все подробно расписано.
Срок годности три года.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | И вечный бой... с лишними килограммами |
Умеренные физические нагрузки и безуглеводная диета-вот путь к успеху…Но как только срыв-здравия желаем!-мы лишние килограммы…знаем, плавали…)))
Надо просто держать вес и все отлично!!!
А ты, Верочка, - прелесть!!
За такие деньги хотелось бы более эффективный препарат. Я постоянно пытаюсь найти замену сладкому - но какая разница? Если не конфеты - которые я почти не ем - то сухофрукты и орехи тоже весьма калорийны.
Особенно орехи калорийные((
За комплимент спасибо)
А набеги в магазин- ну никуда от них не деться видимо)) Только с каким-то человеком надо делать их, который бы сдерживал немного от лишнего)
В общем, меня не спрашивали, а я тут пишу. Вы и в юности, и в последующие годы, если судить по фото- очень стройная и эффектная!(не могу промолчать, аж увеличивала фото, там где Вы очень похудели (после бодифлекса, в шароварах), грудь на месте осталась, даже больше стала, мои кг. первым делом бежали с груди)))Всегда имела шикарную гладильную доску спереди.
А про препарат, хоть все и натуральное, но даже на некоторые "травки" может быть аллергия и т.п. Вам все же повезло в этом плане. Да и тем, кто соберется покупать его, отзыв очень полезен, хоть все индивидуально, но все же.
У меня например была аллергия на некоторые нат.препараты, вдобавок из гальюна не вылезала.
А от хим.препаратов пропадал аппетит напрочь и были друзьями тошнота и обмороки. Да, худела, но какой ценой.
Сейчас после 30ти лет худеть сложнее, но лучше быть более-менее здоровой "скумбрией", чем больной "селедкой".
Скандинавская ходьба- для меня что-то неимоверное! Вы молодец!
Здоровья Вам, красота уже, как вижу, заложена природой, а сохраняете Вы ее прекрасно!
Да, вы верно заметили, грудь никуда не делась. Она у меня не уменьшается, к сожалению, когда сама худею. Для кого-то, может, это плюс, но мне такая большая не нравится. Тяжело носить((
Сейчас 71 вешу. Потом и кровью сбросила за 3 месяца 10 кг., сидя на строжайшей диете: принципы раздельного питания, порции по 250 граммов, не жрать после 19.00, исключить все сладкое, соленое, острое, мучное и жаренное. Умом понимаю, что долго так не выдержу. Но, хотелось бы сбросить для полного счастья еще 6 кг.
А какой у вас рост?
Тоже мотивации не хватает((
А на фото лишних кг не видно, выглядите гармонично.
Не знала про гвоздику.
Вот Вы сейчас подумаете, ещё одна "знаток" того что мне надо выискалась…
Но есть одна такая вещь, о которой девушки 40+ забывают худея. Похудеть, если взяться, на одном питании - не проблема, а вот что потом делать с отвисающей/съезжающей кожей… и резко очерчивающихся морщинах. Ведь о "прошлой" эластичности кожи можно только мечтать! В общем, "здравствуй нож хирурга"…
У меня, мама, больше чем с десятилетие назад, вместо "худобы" выбрала "полноту". Говорю сейчас не про "превышение" разумных норм… Вес у Вас с ней - одинаковый, а вот расточком она "подкачала" - сантиметров на 10 ниже… Что она имеет сейчас, когда ей уже далеко за 50? Просто шикарную кожу! И очень аппетитную округлую фигуру! Тут главное позитивный настрой по жизни! А Вам этого не занимать!!!
Ну, это всем известно: есть часто и понемножку. Самое трудное - удержаться в рамках этого "понемножку"))
А если серьёзно, то очень интересный отзыв, отлично иллюстрированный. Здоровья Вам! Будет здоровье и фигура будет радовать, они взаимосвязаны
И вещей не накупишься)) А главное - куда девать то, из чего выросла?))
Но за весом, конечно, слежу. Не позволяю себе растолстеть
Если вы делаете себе регулярно стрижку, разве это говорит о том, что вы собой недовольны? Нет, это элементарная забота о себе. Так же как умываетесь, принимаете душ, чистите зубы, красите седые волосы и т.д. и т.п.
Меня всегда приводят в недоумение тушки в 130-150 кг. Как можно ТАК разъесться? А пораньше спохватиться нельзя было? Когда лишних 10-15 кг наросло, а не 50-70.
В Московском регионе почти нереально что-то продать на авито-юле. Отдать еще можно. Хотя и тут… Все завалены своей ненужной одеждой.
Лет 10 назад и мне удавалось продать. Пусть за копейки, но продать. А сейчас - фиг вам))
А что за пункты приема?
а Вы умница!
Сейчас, как вы точно заметили, я похожа на гармошку: то худею, то "расту")
Интересно, что никто не обратил внимание на Е-шку. Она может убить наслаждение)))
Вредоносные примеси, которые содержатся в Е470, могут спровоцировать расстройство ЖКТ, головные боли, негативно сказаться на работе печени и почек. В некоторых странах пищевая добавка Е470 и вовсе является запрещённой.
Лично у меня получалось сбросить лишний вес только, когда врачи строго пальчиком грозили, что нельзя это есть, иначе…
Я пугалась, бросала кушать вредности, и как побочный эффект уходили килограммы.
Но потом становилось лучше, и вредности возвращались вместе с килограммами)))
Обхожу стороной всякие таблетки, только спорт.