Отзыв: Карандаш для бровей Divage Pastel - Обычный карандаш с завышенной ценой и стойкостью.
Достоинства: Стойкость,состав,оттенок.
Недостатки: Цена,щетка
Доброго времени суток!
Я довольно давно перешла на покраску бровей хной, но не смотря на это карандаш для бровей у меня всегда в косметичке, ведь хна через 1,5 недели начинает потихоньку смываться, делая брови не очень-то симпатичными, поэтому до записи к мастеру приходиться немного корректировать брови карандашом и тенями. Карандаш для бровей "Divage" Pastel я приобрела в сети магазинов "Летуаль" за 75 грн(около 170 рублей), лично для меня такая цена кажется высокой для карандаша, учитывая то, что за коррекцию бровей хной я плачу мастеру на 10 гривен больше и я бы не купила этот карандаш если бы не приятный бонус(о котором я напишу позже).
Страна-производителя карандашика Германия.
Чего-то необычного в дизайне карандаша нет, карандаш как карандаш, но я и не знаю, что может быть нестандартного у карандашей для бровей). Корпус(матовый) и колпачок(глянцевый) черного цвета. На лицевой стороне карандаша указано название производителя и то, что данный карандаш для бровей.(к сожалению на моем карандаше надпись затерлась, но для меня это совсем не проблема, главное чтобы продукт хорошим был).
Срок годности у карандаша достаточно приличный - 2 года.
Объем карандаша: 0,18 г.
Щеточкой я не совсем довольна, она очень жесткая и грубая (словно щетка для обуви) и при ее использовании в зоне бровей(по крайней мере у меня) появляются покраснения. Карандаш она не растушевывает, а просто размазывает.
Данная серия карандашей от "Divage" насчитывает около семи оттенков. Так как я брюнетка и брови у меня густые и черные, я выбрала для себя самый темный оттенок 1101(не смотря на то, что оттенок черный цыганскими брови не получаются)). Очень важно, что у этой торговой марки карандаш черного цвета действительно черный, а не рыжеватый!
При покупке стержень карандаша был заострен, со временем, что и понятно он слегка затупился, после того как я его подточила, увы первоначальной заостренности я не получила(во время заточки стержень не крошиться).
Карандаш отлично укладывает волоски бровей, они не торчат и не вылазят за контур за счет наличия в составе карандаша воска.
Как я уже писала выше, щеточкой растушевать карандаш вообще невозможно, а вот кистью для бровей карандаш растушевывается отлично и бровки выглядят естественно и аккуратно.
Карандаш ну ооочень стойкий) Держится на бровях весь день, совершенно не размазывается, даже если почесать бровь(у меня такое частенько бывает, так как привыкла, что на бровях хна)) и вообще данный карандаш кажется мне водостойким.
За счет такой хорошей стойкости смыть карандаш не совсем простое дело, ватным диском с мицилярной водой приходятся прямо несколько раз тереть бровь(ощущение не из приятных), демакияж справляется немного лучше.
Но для меня лучше хорошая стойкость, чем все остальное).
Экономичность: думаю что на год мне его вполне хватит, но это с учетом того, что пользуюсь карандашом не ежедневно.
На фото по коже провела один раз с нажимом на карандаш, цвет получился насыщенным.
Вывод:
Сразу скажу честно, что цена карандаша для бровей Divage Pastel мне кажется завышенной, за его полную стоимость без акции я бы его не приобрела. Ведь если честно, то более дешевые карандаши для бровей дают абсолютно такой же эффект. Единственным отличием конкретно этого карандаша от дешевых аналогов является стойкость.
Но в принципе карандаш хороший, хотя его качество и не соответствует цене.
Советую присмотреться к карандашу для бровей Divage Pastel, может быть вам он придется по душе. Ставлю карандашу четверку с минусом.
Спасибо за внимание!
Страна-производителя карандашика Германия.
Срок годности у карандаша достаточно приличный - 2 года.
Объем карандаша: 0,18 г.
Но для меня лучше хорошая стойкость, чем все остальное).
Вывод:
Но в принципе карандаш хороший, хотя его качество и не соответствует цене.
Спасибо за внимание!
Время использования | около пяти месяцев |