Отзыв: Мясо криля натуральное "Аквамарин" - Очень вкусный и полезный продукт. Но дороговат.

Достоинства: полезно, вкусно
Недостатки: не везде продается
Отзыв об одном из моих любимых продуктов, который хорош как на завтрак, так и на ужин, если не хочется нагружать пищеварительную систему. Это мясо криля в консервных банках. Баночка крохотная, всего 200 г. Наверное потому, что продукт скоропортящийся. Учитывая то, что он сытный, большой проблемой маленький размер упаковки не считаю. Обычно я готовлю с мясом криля бутерброды (беру криль вперемешку с вареными яйцами). Баночки хватает, чтобы покушать всей семьей. А если я готовлю такие бутерброды на праздничный стол (количество нужно побольше), беру две баночки.

Мясо криля Аквамарин

Состав здоровый - только криль и соль. Производитель - компания, находящаяся в г. Севастополе.

Мясо криля натуральное Аквамарин фото

Ключ на банке имеется, но работает не всегда. Пару раз он отламывался, хотя я делала все, как обычно.

Мясо криля Аквамарин

Баночка всегда полная, содержимое густое, бульончика мало. Мясо криля в чистом виде. Здесь на сайте есть отзыв, что в консервах попадаются кусочки стекла, причем без фото. В других отзывах пишется, что это могут быть кусочки панциря или кристаллы соли. Панцирь мне ни разу в этих консервах не попадался. И кристаллы соли тоже (хотя кристаллы соли по виду знаю, такие мне попадались в банках с кальмарами).

Мясо криля Аквамарин

Вот такие бутерброды я делаю с мясом криля (тертые вареные яйца + капелька майонеза). Так можно растянуть удовольствие.

Мясо криля Аквамарин

В общем, продукт хороший, полезный (17 г белка на 100 г продукта). Не дешевый, конечно. Собственно, все морепродукты дорогие. Жаль, что консервированное мясо криля встречается нечасто. Обычно я покупаю несколько баночек впрок, ведь срок хранения большой. Любителям криля рекомендую еще один продукт - Пасту Антарктик-криль от марки "Санта Бремор" .
Время использования около 10 банок
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень вкусный и полезный продукт. Но дороговат.

Тория
пока рисунка на банке не увидела, всю голову сломала над тем, кто же такой криль))
spook
А меня подруга лет 10 назад с ним "познакомила", с тех пор и балуюсь. Только голову ломаю, как можно почистить этих крохотных таракашечек? Они по полтора миллиметра толщиной и в длину всего ничего.
Anna909
И пасту, и чистый криль просто обожаю :) Отличный отзыв, классный продукт :)
spook
Спасибо, я тоже их люблю и уважаю за полезность.
Tasia8
по виду вкуснота!:)
Болельщик
Стоит этих денег!
Ярослав088
Любимые креветки)
moonyda
Редко встречаю, но вкусный продукт, это точно.
gabudanova
Вкусное, раньше покупала почаще )
odincova7
Даже слова "криль" такого не знала. И таких таких консервов в наших магазинах не встречала
aleserg4
Больше нравятся мелкие креветки, хотя возни, видимо, больше. Или я не прав, и это не взаимозаменяемо
spook
Обычные вареные креветочки, конечно, вкуснее криля. Здесь соли многовато и консистенция более жесткая.
ktjgjkml111
не встречала в магазинах, теперь хочу попробовать)
Zapredelami
И я поначалу не могла понять, что за зверь такой - криль :)
Покупала такой, очень вкусно, в салат просто идеально!