Отзыв: Печенье Хлебный Спас "Овсяное на фруктозе" - Не лучший состав для диабетического продукта.

Достоинства: нежное
Недостатки: состав и цена
Здравствуйте всем.
Обычное овсяное печенье очень люблю. Часто выпекаю его сама и иногда покупаю в магазине когда нет времени печь. Я уже много попробовала продуктов на фруктозе и вот решила попробовать и овсяное печенье тоже. По вкусу оно мне понравилось. Очень нежное и мягкое, что даже крошится при поедании. По размеру оно маленькое, на один укус.

Печенье Хлебный Спас Овсяное на фруктозе фото

Имеет приятный аромат, но не приятную цену. За триста грамм

Печенье Хлебный Спас Овсяное на фруктозе фото

я заплатила четыресто восемьдесят тенге. В пересчёте на рубли это составляет около девяносто шести рублей. Цена очень высокая. Состав

Печенье Хлебный Спас Овсяное на фруктозе фото

чуть лучше возможно обычного печенья, но всё то же пальмовое масло имеется. Да и кроме фруктозы зачем-то ещё добавлена патока. Указана так же корица. Она конечно в некотором роде тоже способствует снижению сахара в крови, но ощущается очень слабо. Когда печенье нежное это конечно очень хорошо и приятно при поедании. Но когда из-за этой нежности оно не целое в упаковке это не очень приятно. Хочется ведь поставить на стол цельное печенье, а не крошки. Хотя упаковка герметичная и вроде бы ничего поломаться не должно, но этот факт имеет место быть.

Упаковка интересная.

Печенье Хлебный Спас Овсяное на фруктозе фото

Имеется странное название "чипперс".

Печенье Хлебный Спас Овсяное на фруктозе фото

Ох уж эти маркетологи! Неужели нет в русском языке подходящего слова. Информации много, но прочесть её очень проблематично. Шрифт очень мелкий . Для себя решила такое печенье больше не брать. За эти деньги можно с таким же составом килограмм обычного овсяного купить.
Надеюсь Мой отзыв не останется без Вашего внимания. Возможно он даже кому-нибудь будет интересен и полезен. Удачных Вам покупок и отличного настроения мои дорогие друзья и читатели.
С уважением Ваша "Сладкоежка".
Время использования 300гр
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не лучший состав для диабетического продукта.

jalegenda1980
На первом месте мука высшего сорта. И какой смысл был при этом делать это печенье на фруктозе…Плюс патока.
Сладкоежка 68
Так и я о том же. Удар за ударом.
Русалоchка
Какое миниатюрное печенье).
Ага, малипусенькое.))
Komarovayulia
Дороговато к тому же…
очень!
MarEvo512
Не могу есть покупное овсяное.
Пеку сама.
А в магазинном овсяной муки даже не чувствуется.
jalegenda1980
Смотрела как-то рецептуру овсяного печенья по ГОСТу- там овсяной муки очень маленький процент…
MarEvo512
Меня ГОСТы уже давно не интересуют)
Полагаюсь на свои предпочтения и вкусы.
Если интересно,то можете посмотреть один из моих рецептов
Хлопья овсяные Аксиома "Геркулес"
Печенье получилось вкусным
Можно использовать любой геркулес и лучше даже мелкий.
kireeva1710
Не подойдёт оно диабетикам, мне кажется
Сладкоежка 68
Конечно не пойдёт.Хотя для них рекомендовано производителем.
Elena-Smirn
Не взяла бы
и правильно.
Vika-191996
Сестра обожает овсяное печенье
Лапушечка
обожаю овсяное, но местных производителей
yanochka617
В упаковках не покупаю, на розвем
и правильно.