Отзыв: Печенье Хлебный Спас "Овсяное на фруктозе" - Не лучший состав для диабетического продукта.
Достоинства: нежное
Недостатки: состав и цена
Здравствуйте всем.
Обычное овсяное печенье очень люблю. Часто выпекаю его сама и иногда покупаю в магазине когда нет времени печь. Я уже много попробовала продуктов на фруктозе и вот решила попробовать и овсяное печенье тоже. По вкусу оно мне понравилось. Очень нежное и мягкое, что даже крошится при поедании. По размеру оно маленькое, на один укус.Имеет приятный аромат, но не приятную цену. За триста граммя заплатила четыресто восемьдесят тенге. В пересчёте на рубли это составляет около девяносто шести рублей. Цена очень высокая. Состав чуть лучше возможно обычного печенья, но всё то же пальмовое масло имеется. Да и кроме фруктозы зачем-то ещё добавлена патока. Указана так же корица. Она конечно в некотором роде тоже способствует снижению сахара в крови, но ощущается очень слабо. Когда печенье нежное это конечно очень хорошо и приятно при поедании. Но когда из-за этой нежности оно не целое в упаковке это не очень приятно. Хочется ведь поставить на стол цельное печенье, а не крошки. Хотя упаковка герметичная и вроде бы ничего поломаться не должно, но этот факт имеет место быть.
Упаковка интересная.Имеется странное название "чипперс".Ох уж эти маркетологи! Неужели нет в русском языке подходящего слова. Информации много, но прочесть её очень проблематично. Шрифт очень мелкий . Для себя решила такое печенье больше не брать. За эти деньги можно с таким же составом килограмм обычного овсяного купить.
Надеюсь Мой отзыв не останется без Вашего внимания. Возможно он даже кому-нибудь будет интересен и полезен. Удачных Вам покупок и отличного настроения мои дорогие друзья и читатели.
С уважением Ваша "Сладкоежка".
С уважением Ваша "Сладкоежка".
Время использования | 300гр |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не лучший состав для диабетического продукта. |
Пеку сама.
А в магазинном овсяной муки даже не чувствуется.
Полагаюсь на свои предпочтения и вкусы.
Если интересно,то можете посмотреть один из моих рецептов
Можно использовать любой геркулес и лучше даже мелкий.