Отзыв: Актив-процедура для роста и укрепления волос Estel Otium Unique - Из серии "ни о чем".

Достоинства: Удобно в использовании.
Недостатки: Нет обещанного результата.
Вместе с шампунем-активатором Estel Otium Unique по совету парикмахера я купила и упаковочку под названием Актив-процедура для роста и укрепления волос Estel Otium Uniquе.

Актив-процедура для роста и укрепления волос Estel Otium Unique фото

В коробочке мрачноватого серо-болотного цвета инструкция по применению.

Актив-процедура для роста и укрепления волос Estel Otium Unique фото

Считаю что весьма правильное решение предупредить о том, что вначале использования этого средства может усилиться выпадение волос. Без такого вот предупреждения многие могли бы "забросить" это средство после первых же дней использования. Есть ограничения по применения для некоторых пользователей.

Актив-процедура для роста и укрепления волос Estel Otium Unique фото

Коме инструкции в коробочке есть пластмассовый баллончик и трубочка с насадкой и распылителем на концах этой трубочки.

Актив-процедура для роста и укрепления волос Estel Otium Unique фото

Трубочка достаточно большой длины, на баллончике держится крепко, при использовании данного средства она не падает. Но и легко снимается, трубочку после использования я не промывала.

Актив-процедура для роста и укрепления волос Estel Otium Unique фото

Использование средства довольно элементарно. Надо одеть насадку на баллончик и нанести средство на кожу головы и втереть эту жидкость. Средство имеет нормальный запах, высыхает быстро. После высыхания средства использовала пенку для волос и волосы выглядят нормально, на вид не жирные.
Объем этого средства 100 миллиграмм. Использовала его два раза в день и средство закончилось быстрей, чем шампунь. Попросила дочку съездить и купить мне еще одну упаковочку. Цену я уже и не вспомню. Но если бы толк был, то и денег не жалко. А разницы между "до" и "после" ни я, ни мои родные не заметили. Жизненной силы и красоты, как обещает производитель, это средство моим волосам не придало. Волосы выпадают с той же самой регулярностью, так что эффекта укрепления волос попросту нет. Об усиленном росте волос ни чего сказать не могу, так как ношу короткую стрижку.
Актив-процедуру для роста и укрепления волос Estel Otium Unique больше не куплю, не вижу в этом смысла. Рекомендовать не буду, а впрочем, решать вам.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Из серии "ни о чем".

SvetaLunna
увы,таких средств 99 % на косметическом рынке
alenkina
На что мы только не идем и какие деньги тратим, что бы прикупить новое средство, а оно снова - фикция. Мне кажется уже пора штрафовать производителей, за обман покупателей.
Mimoza1957
Не знаю когда мы к этому придем…
Lovkova
а мне кажется, просто напросто пора прекращать верить пустым обещаниям производителей, и прежде, чем что-то купить, изучить: от чего же на самом деле зависит рост волос и как на этот процесс реально можно повлиять, но не с наружи, а изнутри))))) любой честный парикмахер вам скажет это обязательно
Julietttka
сколько всякой ерунды развелось
infekcia2008
Буду знать.
Толстый енот
Знаете, у меня подружка покупала очень дорогие люксовые средства для волос, но особого эффекта они тоже не дали.
Хиппа
Прямо пассив-процедура какая-то получается =(
ЖенаХудожника
Честно, не удивлена, что эффект никакой.
NellyNelly
как жаль