Отзыв: Актив-процедура для роста и укрепления волос Estel Otium Unique - Из серии "ни о чем".
Достоинства: Удобно в использовании.
Недостатки: Нет обещанного результата.
Вместе с шампунем-активатором Estel Otium Unique по совету парикмахера я купила и упаковочку под названием Актив-процедура для роста и укрепления волос Estel Otium Uniquе.
Считаю что весьма правильное решение предупредить о том, что вначале использования этого средства может усилиться выпадение волос. Без такого вот предупреждения многие могли бы "забросить" это средство после первых же дней использования. Есть ограничения по применения для некоторых пользователей.
Коме инструкции в коробочке есть пластмассовый баллончик и трубочка с насадкой и распылителем на концах этой трубочки.
Объем этого средства 100 миллиграмм. Использовала его два раза в день и средство закончилось быстрей, чем шампунь. Попросила дочку съездить и купить мне еще одну упаковочку. Цену я уже и не вспомню. Но если бы толк был, то и денег не жалко. А разницы между "до" и "после" ни я, ни мои родные не заметили. Жизненной силы и красоты, как обещает производитель, это средство моим волосам не придало. Волосы выпадают с той же самой регулярностью, так что эффекта укрепления волос попросту нет. Об усиленном росте волос ни чего сказать не могу, так как ношу короткую стрижку.
Актив-процедуру для роста и укрепления волос Estel Otium Unique больше не куплю, не вижу в этом смысла. Рекомендовать не буду, а впрочем, решать вам.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Из серии "ни о чем". |