Отзыв: Акриловая эмаль для металла и радиаторов отопления "Радуга" - Хорошая краска для батарей!

Достоинства: Достаточно густая и качественная
Недостатки: Не обнаружил
Этой краской я покрасил полотенцесушитель-батарею в ванной после того, как ее заварили в местах протечки. (Мой отзыв об этом ) Банка с краской была приобретена в магазине «Леруа Мерлен» по цене 188 рублей. Краска действительно очень белая, действительно без запаха. Она достаточно густая, не брызгает, как вода. Для покраски этой батареи я использовал не больше 200 грамм на глаз. Правда она уже была покрашена до этого, но очень давно и уже потеряла цвет. Я покрасил вечером батарею. Поскольку она была горячая, она очень быстро подсохла, и уже утром на нее можно было вешать полотенца. На упаковке указано время высыхания всего 1 час. Это просто шикарно по сравнению с обычной эмалью в жестяных банках, срок высыхания которой – 1-2 сутки. Ну и главное ее достоинство это то, что она без запаха. Ни в процессе покраски, ни во время высыхания ничем не пахнет, ну если только совсем близко принюхаться

Расход банки достаточно большой – 1 кг на 10 квадратных метров. Срок годности 1 год Производит ООО «Радуга» (Новосибирск), отечественный производитель. Незаменимая вещь в мелком домашнем ремонте!

Краска в пластмассовом ведерке

Время использования 1
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая краска для батарей!

Albena2008
Отлично, а я другую использовала, не знала про такую краску.
Эмаль алкидная Лакра PROREMONT ПФ-115
нормальная бюджетная краска