Отзыв: Ресторан "Black Star Burger" (Россия, Москва) - вкусно - это главное
Достоинства: вкусные бургеры по адекватной цене
Недостатки: обычная забегаловка
Не являюсь поклонницей Тимати, но люблю бургеры. Вкусные бургеры - люблю еще больше.
И вот недавно приезжала подруга в гости с другого конца страны и мы с ней гуляли по Москве.
И решили зайти перекусить именно в бургерную Блэк Стар Бургер, потому что по отзывам друзей - бургеры там действительно вкусные.
Ходили мы в ту бургерную, которая на Новом Арбате.
В будний день - очередей особо сильных не заметили, не больше, чем в другом фастфуде в центре Москвы.
Почему еще выбрали именно Блэк Стар Бургер, потому что моя подруга - веган, а там есть и веганские бургеры, это очень удобно, что все в одном заведении есть еда и для веганов и для мясоедов.
Я брала себе бургер "Грибной", а она - "Гавайский-Вега". Мой бургер был с черной булочкой, ее - с обычной.
Бургеры, действительно, обалденно вкусные. Булочки мягкие, начинки в бургерах много. И вся она чувствуется на вкус, т. е. в моем бургере, кроме котлеты, были еще помидоры, маринованные огурцы, жареные грибы, лук красный, лук фри, бекон... и все это не по чуть-чуть, как в фастфуде, а прям от души.
И котлета тоже вкусная и сочная, какой и должна быть котлета из мраморной говядины. Не сказала бы, что котлета толстая, но примерно 0,7-0,8 см по толщине там точно было
Я даже откусила кусочек от веганского бургера подруги - и тот тоже был вкусный, несмотря на то, что без мяса.
Поняла, почему выдают перчатки, потому что все сочное и течет из бургера. Но это, кстати, и минус все-таки, в том плане, что можно запачкать одежду, так что будьте аккуратнее.
В общем, за бургеры - однозначно зачет!
Такие вкусные бургеры я ела в Питере, но они совершенно по другой цене были (более высокой).
В Блэк Стар мой бургер стоит 295, веганский бургер подруги - 260.
Вес бургера я, конечно, не взвешивала, но по моим ощущениям - где-то граммов 400 в нем было.
Потому что съев бургер и выпив кофе (кофе, кстати, обычный, ничем не примечательный кофе) я наелась до отвала.
Само заведение... не сказать, чтоб прям какой-то восторг у меня вызвало. Все обычно для фастфуда. Необычно только живой мох на стенах, но и он восторга особого не вызвал.
Обслуживание обычное. Сначала очередь в кассу, там вам могут что-то рассказать или пояснить по составу, потому на выдачу. Т. е. самообслуживание
В целом - советую только бургеры.
Ходили мы в ту бургерную, которая на Новом Арбате.
В общем, за бургеры - однозначно зачет!
В Блэк Стар мой бургер стоит 295, веганский бургер подруги - 260.
В целом - советую только бургеры.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |