Отзыв: Лосьон для тела Dove "Сияние лета" - Мой самый любимый автозагар!
Достоинства: Естественный цвет загара без полос. Приятный аромат при нанесении. Милые мерцающие частички на коже.
Недостатки: Как и у всех автозагаров - немного сушит кожу (по-минимуму) липкий и пахнет сушеными грибами.))
Солярий моя кожа не переносит, а быть бледной мне ужасно не идет.
Поэтому на своем веку я перепробовала множество автозагаров.
И Dove сияние лета из них - самый лучший!
После последней неудачи с Крем автозагар для лица и тела WEIS 4-в-1 решила вернуться к проверенному средству.
Тем более, что в гипермаркете Лента оно продавалось по акции - всего за 199 рублей!
Состав привожу на фото ниже. Действующее вещество, которое придает коже оттенок - дигидроксиацетон. Он основательно сушит кожу и начинает противно пахнуть какими-то сушеными грибами через некоторое время после нанесения.
К сожалению, это беда всех автозагаров. Но здесь последствия сведены к минимуму.
Кожа почти не сохнет, и противный запах проявляется слабо.
А в начале, когда только начинаешь наносить лосьон на кожу - так вообще аромат замечательный.
Густота у лосьона именно такая, как надо. Не течет, и не настолько густая, чтобы ложиться полосами.
То есть, вы легко можете распределить его по коже так, чтобы никаких полос не осталось.
Эффект автозагара начинает проявляться часа через 3.
Мерцание - скорее рекламный ход. При дневном свете вообще ничего не видно.
При искусственном освещении и под вспышкой видно единичные мерцающие частички.
Как видите, ничего нескромного, даже мне, тетке под 50 вполне можно пользоваться.
Если намазаться под вечер - максимальный эффект вы увидите утром.
Я прекрасно освежила средством остатки своего южного загара.
Цвет естественный. И никаких полос!
Как видите, эффект довольно слабый.
И это средство для смуглой кожи!
Поэтому лосьон для светлой кожи покупать вообще не советую. Ничего не будет видно.
Недостатки? Липкость. Если вы намазываете все тело - это довольно неприятные ощущения. Поэтому я наношу лосьон частями. Сегодня - руки, завтра - ноги, например.
Тем, кто боится полос с полной ответственностью заявляю - подольше массируйте места нанесения лосьона, не торопитесь, распределяйте средство равномерно. И никаких полос не будет!
И не забывайте помыть руки после его использования.
Рекомендую однозначно всем, кто пользуется средствами автозагара.
Поэтому на своем веку я перепробовала множество автозагаров.
И Dove сияние лета из них - самый лучший!
Кожа почти не сохнет, и противный запах проявляется слабо.
Эффект автозагара начинает проявляться часа через 3.
Мерцание - скорее рекламный ход. При дневном свете вообще ничего не видно.
При искусственном освещении и под вспышкой видно единичные мерцающие частички.
Если намазаться под вечер - максимальный эффект вы увидите утром.
Я прекрасно освежила средством остатки своего южного загара.
Цвет естественный. И никаких полос!
Как видите, эффект довольно слабый.
И это средство для смуглой кожи!
И не забывайте помыть руки после его использования.
Рекомендую однозначно всем, кто пользуется средствами автозагара.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мой самый любимый автозагар! |
А мне так нравилось туда ходить!
Они пишут для светлой кожи - это значит, что слабый эффект загара. И такие автозагары вообще ни на какой коже не видны.
Нужно покупать для смуглой кожи - тогда еще что-то проявляется.
Я много их перепробовала - этот самый удачный.