Отзыв: Ночная восстанавливающая сыворотка для волос La'dor Sleeping Clinic Ampoule - Забота о волосах, пока вы спите)

Достоинства: удобство использования, приятная текстура, не утяжеляет, устраняет ломкость, предаёт волосам блеск и мягкость
Недостатки: запах
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!)
Ну правда ведь, каждая девушка мечтает обладать шикарными волосами, как в рекламе? При этом так не хочется проводить длительные "ритуалы", чтоб добиться результата. Но частое окрашивание, укладки феном и утюжком не проходят бесследно.

Я уже писала отзыв о филлере для волос. Только процесс занимает около часа времени. А так хочется всё и сразу)) Что ж, сегодня я хочу поделиться впечатлениями о ночной восстанавливающей сыворотке для повреждённых волос La'dor Sleeping Clinic Ampoule.
Выглядит тюбик так:

Ночная восстанавливающая сыворотка для волос La'dor Sleeping Clinic Ampoule фото

Цена в интернет-магазине 55 грн/120 руб. за тюбик объемом 20 мл. Сразу скажу, что этого объема мне хватило на 4 применения. В составе: экстракты кувшинки, ириса, эдельвейса, жасмина, тигровой лилии и кератин.
Сама сыворотка очень лёгкой текстуры, ощущение, как-будто тает на пальцах, белого цвета.

Запах, конечно, очень резкий, цветочный. Правда, после нанесения на волосы, запах выветривается.
Подходит для сухих, окрашенных и повреждённых волос.
Есть два способа применения - ночной и дневной. Для ночного ухода: на вымытые, чуть влажные волосы наношу средство по всей длине (от корней отступаю где-то полтора сантиметра), больше внимания уделяю кончикам. Смывать не надо. Утром эффект потрясающий! Волосы гладкие, блестящие, легко расчесываются, нет никакой липкости и спутанности. Для дневного ухода: на чистые, подсушенные волосы наношу сыворотку (в большей степени на кончики) и потом делаю укладку феном. "Несмывашка" быстро впитывается, не оставляет липкости. После этого волосы выглядят ухоженно, ничего не топорщится.
При любом использовании эффект потрясающий) Ощущение, что сыворотка создаёт защитную пленку на волосах, интенсивно питает без липкости, защищает от ломкости и сечения кончики.
Естественно, рекомендую к покупке! Возможно, это чудо-средство станет и вашим фаворитом)
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Забота о волосах, пока вы спите)

Dasha Popova
Интересное средство.
Nadeyda2001
такой маленький объём. Для длинных волос маловато будет конечно.
ZнатOK
Тоже думала, что объем маленький, но текстура сыворотки позволяет с лёгкостью распределить средство по всей длине без больших затрат. Возможно, на два применения хватит)
Macadamia
особенно на еще непросохшие волосы.
Khopryak
Заботиться о волосах нужно всегда
Sonechko2903
Надо же,какое любопытное средство…Надо попробовать
BiJu
лечение волосам сейчас не повредит)) фены - плойки…
Брусничка02
Интересная сыворотка.
MaryAnders
Есть такая. Тоже очень довольна эффектом. Один тюбик я сейчас растягиваю на 6-7 использований, но наношу средство только на длину, отступаю см 15-20 от корней.
18NAINA81
Средство действует до следующей мойки волос или только на день?? Вы постоянно его применяете??
ZнатOK
Применяю раз в неделю. Как по мне, средство действует где-то 4-5дней. Конечно, в первый день максимальный результат
innavikto
Надо попробовать
maxro82
люблю уход за волосами
Макс Фрай
Как раз то, что нужно.
kireeva1710
Объём небольшой, но обычно такие средство легко распределяются и их надо чуть-чуть
Да, так и есть)
Irina Vit
дороговато выходит за 20 мл сыворотки, зато действие результативное.
Alargian
обязательно куплю, заинтересовалась
NIKITA83
Отличный эффект пр такой цене.
Шамбала
Заинтересовали этой сывороткой. Поищу.
Ая Антонова
Здоровское средство! Тоже хотелось бы попробовать. Почитаю отзыв про про филер
Natalika888
Крутая штука
Sunn2112
Классная вещь, я покупала сыворотки других производителей, все делали волосы тяжелыми и липкими, надо попробовать эту, спасибо!
Kacha
хорошее средство)
Raevski
Посоветую женской половине семьи)
Аннушка1609
Поделитесь ссылкой на магазин):)