Отзыв: Рюкзак Quechua Arpenaz 10 - Симпатичный городской рюкзак
Достоинства: Внешний вид, качество, цвет, легкий, удобный, цена
Недостатки: За такие деньги не ищу
Рюкзаков у меня предостаточно, начиная от маленьких городских заканчивая горными, но, увидев небольшой рюкзачок Quechua Arpenaz 10 от Decathlon в шикарном цвете BLUE/PURPLE, я не смогла устоять.
Наверное, самая главная причина, по которой я его купила, является цвет, на втором месте лаконичный и простой дизайн.
Что касается стоимости, то она просто смешная, примерно 110 гривен (цена сайта + вес), это очень дешево.
Рюкзак пошит из прочной качественной ткани.
Молнии прочные, не одноразовые.
Основное отделение закрывается в месте, которое не очень привлекает внимание. Мне почему-то всегда тянутся руки открыть именно дополнительный кармашек на внешней части рюкзака, а не главную молнию.
Шлейки мягкие, удобные и регулируются по длине.
Из возможных недостатков отмечу отсутствие подкладочной ткани внутри рюкзака. Но, лично мне это не мешает, да и за такие деньги придираться к изделию не хочу. Летом я приобрела рюкзак без подкладки за 300 гривен, и честно говоря, на удобство использования это особо не влияет.
Decathlon Quechua Arpenaz 10 - это удобный и стильный городской рюкзак, который отлично подойдет для ежедневного использования!
Рекомендую к покупке!
Рюкзак пошит из прочной качественной ткани.
Молнии прочные, не одноразовые.
Шлейки мягкие, удобные и регулируются по длине.
Рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки | 2017 |