Отзыв: Сыворотка It's Skin Power 10 Formula Syn-Ake - Через неделю видимый эффект!
Достоинства: Приятный запах и консистенция, убирает морщины.
Недостатки: Если перестаю пользоваться, эффект сходит на нет.
Давно была наслышана о чудесном действии змеиного яда. Нашла в магазине корейской косметики сыворотку It's Skin Power 10 Formula Syn-Ake, содержащую этот самый змеиный яд. Хороший дизайн флакончика, средство герметично упаковано.
Внутри флакона есть пипетка
Не сразу разобралась, как отделить пипетку от крышки, но все оказалось просто, нужно просто немного подвигать пипетку влево-вправо и она выпадет из крышечки.
Сама сыворотка молочного цвета, запах парфюмированный, приятный. Наношу ее на очищенную кожу вечером и утром. После того, как впитается наношу увлажняющий крем, иногда и не наношу, если кожа не очень сохнет. Так как у меня сухая кожа, то увлажнение еще частенько требуется к этой сыворотке. Моментального эффекта не обнаружила, но при регулярном применении видимый эффект через неделю есть. Даже морщины на лбу разгладились и стали практически незаметны. Особенно усиливается эффект, если вместе с ней использовать два раза в неделю красную глину описание здесь для очищения, затем маску для лица с эффектом ботокса, описание здесь и только после этого корейскую сыворотку. В качестве увлажнения очень хороша сыворотка из белорусской косметики с гиалуроновой кислотой серии MEZO. Если вдобавок к этому вы бываете на свежем воздухе, высыпаетесь и у вас нет стрессов, то эффект разглаживания морщин, ощутите на все сто процентов!

Внутри флакона есть пипетка

| Время использования | 3 нед |