Отзыв: Кукуруза сладкая Green Ray - Ладно бы кукурузы пожалели, а тут - воду!
Достоинства: Красивые одноцветные кукурузные зёрна, смешная цена
Недостатки: Мало жидкости в банке, верхний слой кукурузы суховат
Добрый день, друзья. Как уже писал ранее в отзывах о кукурузе, мой сын - тот ещё кукурузник. Снова был замечен за попыткой открыть банку кукурузы, которая стояла и ждала своего часа. Радует, что ему всего лишь пару лет и банку такого типа открыть не в состоянии сам.
Стараюсь основную информацию на продуктах фотографировать, мало ли, кто-то следит за своей фигурой или наоборот хочет поправиться.
Да, слава Богу, все кукурузные зёрна выглядят одинаково, словно инкубаторные яйца.
Неплохая кукуруза, с виду просто отличная, вкус идентично хороший, о вот недостаток жидкости немного пошатнул репутацию данной марки кукурузы, поэтому в другой раз я выберу другую марку. Всё же хорошей кукурузы у нас много на прилавках.
Время использования | и скушали, и на салат пошла |
Год выпуска/покупки | 2017 |