Отзыв: Сыр Столбогат "Сметанковый" - Не совсем то что люблю.
Достоинства: Всё-таки сыр )))
Недостатки: Мягкий слишком, вкус не очень.
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!!! Приветствую вас.
Я сырная душа, люблю сыр во всех его проявлениях ))) Обожаю утром бутербродики с плавленым сыром Сыр плавленый Плавыч с грибами. Можно и с президентом позавтракать ))) Сыр плавленый Президент "Ассорти"... и с этим не откажусь Плавленый сыр President "Сливочный".
Чаще конечно беру на развес, но уж очень он теперь дорогой. Поэтому пробую всё что можно, в частности Сыр Сметанковый Столбогат.
На этикетке вся необходимая информация.
Внешне вроде бы сыр как сыр. Только слишком мягкий.
Но на вкус, если честно, то не очень. Есть более вкусные. А этот средненький. Конечно есть можно, пойдёт на бутерброды или в салат. В крайнем случае в пиццу использовать можно, ежели не понравится.
Но я, попробовав раз, больше наверное не куплю. Всё на любителя. Купите сами и оцените.
Приятного вам аппетита!!!
С уважением автор отзыва Татьяна.
На этикетке вся необходимая информация.
Внешне вроде бы сыр как сыр. Только слишком мягкий.
Приятного вам аппетита!!!
С уважением автор отзыва Татьяна.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не совсем то что люблю. |