Отзыв: Фильм "Отчаянный" (1995) - Premium Film
ооо Эти Испанские фильмы! страстные и жгучие! Очень была удивленна, что не было отзывов об этом фильме! Одна из работ Роберта Родригеса с шикарным составом: Антонио Бандерас, Сальма Хайек, Жоаким ди Альмейда, Чич Марин, Стив Бушеми, Карлос Гомес, Квентин Тарантино, Тито Ларрива, Энджел Авилес, Денни Трехо. Завоевавшие в 1996 году Saturn Award" - Лучшая актриса: Сэлма Хайек; на награду "MTV Movie Award" - Лучший поцелуй: Антонио Бандерас и Сэлма Хайек; на награду "Bronze Horse". Какой был прорыв в прокате. Кстати до проката фильм назывался Марьяче. Сюжетец фильма впринцыпе не представляет не чего особенного :У музыканта-марьячи злые люди, торговцы наркотиками, убили даму сердца. После чего на протяжении всего фильма, агрессивно настроенный музыкант заставляет всех негодяев об этом горько пожалеть. Также одинокая красавица и пылкая любовь, убитый друг, идущие по следу наемные убийцы, потерянный и найденный брат, зверская стрельба и дикие мексиканские страсти. Но как это всё обыграно, что даже не особо вникаешь в суть сюжета. Ещё всей этой красочной феерии придаёт шик, музыка в исполнение группы Лос Лобос, которая мало кому известна! Но стоит включить ихний песни и сразу слышаться слова"О так ведь это из того фильм и т. д"Именно после этого фильма я прям полюбила эту группу. Почему то только Лос Лобос меня успокаивает и в компьютере нету не одной музыке кроме ихних альбомов.(Так не много отвлеклась). Всегда удивлялась почему большинство дам вздыхают при виде слове Антонио Бандерас . И Всё только стало ясно после просмотра этого фильма.
о господи, как они играют, какая страсть! Какие эмоции! Сколько безумства и искры! И эта сексуальная Сальма Хайек...! Оружия, пушки... а... всё это напоминает мне только что съеденный целиком перец Чили!!!Браво, браво испаньёлы!!!
Общее впечатление | Premium Film |