Отзыв: Профессиональная косметика для волос Ollin - Профессиональный уход в домашних условиях!

Достоинства: Хорошо пахнет, волосы перестали сечься и виться
Недостатки: Немного неудобный носик
Спустя несколько месяцев после родов передо мной встала проблема выпадения и сечения волос, волосы стали тусклыми и ломкими. Поэтому я начала искать средства по уходу, чтобы как можно скорее реанимировать их. Первое средство я нашла быстро - это масло для волос Armelle (есть в моих отзывах). А второе мне посоветовал мой парикмахер, он на тот момент, да и сейчас занимается косметикой Ollin. Купила себе кондиционер для домашнего ухода Keratin System Home (250 мл) и шампунь Bionica баланс от корней до кончиков (750 мл). Оба флакона обошлись мне около 1000 руб.(учитывайте, что в шампуне три, а то и четыре обычных тюбика).

Профессиональная косметика для волос Ollin фото

Шампуня с таким приятным запахом я еще не пробовала!

Профессиональная косметика для волос Ollin фото

Очень хорошо пенится, на фото пена от одной капельки шампуня:

Профессиональная косметика для волос Ollin фото

Прекрасным дополнением к шампуню выступает кондиционер:

Профессиональная косметика для волос Ollin фото

С таким же приятным запахом!

Профессиональная косметика для волос Ollin фото

Волосы после кондиционера заметно легче рассчесываются и не путаются, соответственно меньше секутся. А спустя три месяца использования я поняла, что волосы стали меньше завиваться.
Вцелом, использование шампуня, кондиционера и масла для волос дали свои плоды. Мои волосы перестали выпадать, сечься, легко рассчесываются! Поэтому всем женщинам, а особенно женщинам и девушкам после родов советую эти средства по уходу за волосами!

Дополняю отзыв еще одним опробованным средством)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Профессиональный уход в домашних условиях!

Natalia-SPb
Ох, у меня сейчас волосы лезут со страшной силой
Pruzhnka
У меня, слава Богу, это позади…нужно хорошее средство и время)
IrinaGreen
Такую ещё не покупала, поищу.