Отзыв: Масло для волос Оllin Professional Tres Oil - Отличное!
Достоинства: Удобный дозатор, смягчает волосы , не жирнит, не утяжеляет их, легко расчесывать волосы после применения масла
Недостатки: Возможно, цена
На выходных я посетила местную парикмахерскую. Так вот, ее владелец является представителем косметики Ollin. Как-то я уже брала там шампунь и кондиционер, мое мнение о них можно почитать, нажав на активное словосочетание.
В субботу я взяла там масло для волос той же фирмы. Дело в том, что с наступлением холодов, волосы стали ломкими, сухими и тусклыми, и мне захотелось им помочь. Средство стоит 330 рублей, но думаю можно найти и дешевле. Вот так выглядит коробочка с маслом:
Если честно, масло я использовала пока только два раза, насколько оно питает и защищает мои волосы я еще не ощутила, но то, что волосы становятся невероятно мягкими и невероятно легко расчесываются после применения средства, это факт.
Состав указан ниже:
Состав указан ниже: