Отзыв: Аттракцион "Полет над Москвой" в парке "Зарядье" (Россия, Москва) - Совершенное развлечение будущего. Впечатление на несколько дней
Достоинства: Очень яркие впечатления
Недостатки: Мало по времени, может напугать очередь
Наконец-то посетили парк "Зарядье", который, честно говоря, ничем особенным не запомнился. Ситуацию кардинально изменил аттракцион "полет над Москвой".
На территории парка есть небольшое здание "медиацентр", в которой расположены кассы и огромное число людей. Мы решили взять билеты хоть куда-нибудь и выбор удачно пал на "полет над Москвой". К слову, билеты на него самые дорогие из всех - 790 рублей. Но это однозначно того стоит.
Самое тяжелое было остоять очередь за билетами. Мы простояли минут 20-30. После того, как получили билеты, оставалось дождаться сеанса, а это еще минут 40. Да. билеты разбирали как горячие пирожки. За 10-15 минут до начала все вещи надо оставить в специальном гардеробе. С сумками и рюкзаками на аттракцион не пускают. Попросили даже телефоны оставить. Именно поэтому в отзыве почти нет фотографий.
Билеты считываются штрих-кодом. Если у вас сеанс на другое время, автомат вас попросту не пустит. После того как вы войдете внутрь, вы, наверное, немного расстроитесь. Будут стоять небольшие пуфики и большой телевизор. Не расстраивайтесь - это вводное видео. В нем расскажут о создании аттракциона, а так же о технике безопасности.
Затем по одному ряду вас пересаживают уже в кресла аттракциона, который находится в соседней комнате. Тут я уже не буду рассказывать так подобно. Если вкратце, то это очень качественный 5D-кинотеатр или что-то в этом духе.
Вообще меня особо не печатлишь и я не очень эмоциональный человек, но здесь я был поражен увиденным. Мурашки пробежались по телу и не "убегали" еще несколько минут. Мое лицо расплылось в улыбке и сохранялось такое до самого конца сеанса.
Как бы нелепо это не звучало, эти несколько минут я чувствовал себя человеком, который обрел суперспособности. Это было как в кино, чувство волшебства или совершенного развлечения будущего. Безумно понравилось.
К сожалению, если расскажу больше, то рискую лишить вас удовольствия.
После завершения сеанса вставать совсем не хотелось. Сеанс оказался совсем коротким - 8 минут.
Из фотографий могу показать лишь билеты
К сожалению, если расскажу больше, то рискую лишить вас удовольствия.
Из фотографий могу показать лишь билеты

| Время использования | 8 минут |
| Стоимость | 790 ₽ |
| Год посещения | 2017 |
| Страна | Россия |
| Регион (край, область, штат) | Москва |
| Город или поселок | Москва |
| Общее впечатление | Совершенное развлечение будущего. Впечатление на несколько дней |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Уже успела сгонять в сам парк в сентябре и не впечатлилась совершенно
У нашей был 122, въехали по тонкому ледочку )
Аттракцион - потрясающий. Дети были в восторге, я тоже под сильным вречатлением - хотим туда вернуться. Бонусом, детский билет всего 150 рублей. Но дети только в сопровождении взрослых и на каждого взрослого сопровождающего не более двух детей. С этим строго.
Значит летом можно будет попробовать.