Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Чай Эвалар БИО "ЛактоМама" - Отличная добавка для кормящей мамы, но увы не панацея

Достоинства: Хороший состав, приятный вкус
Недостатки: Не является гарантией увеличения лактации
Всем доброго времени суток.
Две недели назад я второй раз стала мамой. Когда это происходит не первый раз ты уже знаешь какие возможные проблемы и трудности тебя могут подстерегать. С первым малышом у меня были проблемы с лактацией на протяжении первого месяца его жизни. Поэтом сейчас, еще до родов я позаботилась об этой проблеме. Перечитала массу информации и выбрала для себя сбалансированную диету. Также для улучшения лактации я купила несколько БАДов, об одном из которых хочу сегодня рассказать.

Итак, знакомьтесь: чай фирмы Эвалар - Лактомама.

Чай Эвалар БИО ЛактоМама фото

С этой маркой я знакома давно, самый часто употребляемый фиточай этой фирмы - успокаивающий вечерний.
Новая коробка была герметично запаяна пленкой.

Чай Эвалар БИО ЛактоМама фото

На коробке есть вся информация которая может быть интересна потребителю.
Перечислены травы, которые входят в состав фиточая.

Чай Эвалар БИО ЛактоМама фото

Информация не только на русском языке.

Чай Эвалар БИО ЛактоМама фото

Также есть надпись о том, что данный продукт не является лекарством.

Чай Эвалар БИО ЛактоМама фото

Есть противопоказания - беременность.

Чай Эвалар БИО ЛактоМама фото

Также указан способ применения. 1 пакетик на один стакан кипятка, настоять 5-10 минут и принимать 2 раза в день во время еды.

Чай Эвалар БИО ЛактоМама фото

В упаковке находится 20 пакетиков с чаем.
Все фильтр-пакеты находятся в индивидуальной упаковке.

Чай Эвалар БИО ЛактоМама фото

На упаковке каждого пакетика также присутствует информация о способе приготавления данного чая.

Чай Эвалар БИО ЛактоМама фото

В пакетике со сбором хорошо видны различные травы.

Чай Эвалар БИО ЛактоМама фото

При заваривании чай дает светло-желтый оттенок.

Чай Эвалар БИО ЛактоМама фото

От употребления горячих жидкостей молоко прибывает автоматически, а с учетом наличия в данном чае эфирных масел - работа организма по производству молока становится интенсивнее. Для меня данный чай хорош как вспомогательный момент - я выпиваю кружку чая и иду кормить малыша. Чай приятный на вкус и не требует добавления подсластителей, типа меда.

При малом количестве молока необходимо консультироваться с доктором, ну а для меня данный фито сбор отлично дополняет мою диету кормящей мамы.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная добавка для кормящей мамы, но увы не панацея

VARVARA-CH
Люблю продукцию этого производителя!:)
Sazuki
и я такой пила, в свое время очень выручил
Criolla
Не верю в чаи для лактации)
Ирина Пузарник
не верить надо, а пить, я когда дочку первую кормила, то тоже лактомаму пила, верила-не верила, а молока поболее стало
Criolla
у меня и так молока было завались
lizey
Поздравляю с ребеночком!
Да, да. Не в чаях счастье кормления и хорошо, что Вы это обозначается. Любое теплое питье, достаточный отдых и как можно чаще находиться с малышом с открытым телесным контактом.
олеся21
Спасибо, за поздравление и за совет)
ЕЛИЗАВЕТА1412
очень вкусный чай))) пила тоже)))
Liona Alians
Хочу попробовать, подруге помогал, надеюсь и мне поможет
Vlada
Я когда-то не знала как уменьшить лактацию…
outlander25
А мне никакие средства не помогли в своё время((
iragelik
мне тоже( и сейчас эта же проблема
Тапуля-ля
А мне помогло, я с дочкой использовала, молока после этого чая стало поболее
ЯгодаМалинаКатя
Гулять надо подольше, дышать полной грудью.
UlenaG
Очень нравится продукция этого производителя!
Viktyska
это хороший чай,еще для лактации хорошо чай из специи шамбала(пажитник).
Таня Никулина
Пила этот чай чтобы улучшить лактацию, и мне понравился, потому что действительно помогает увеличить молоко, при том, что цена- абсолютно не высокая, а качество очень хорошее
Валя Робунец
Чай хороший, потому что действительно эффективный, после курса молоко полностью восстанавливается. Впервые когда начала его пить, то не думала, что будет такой быстрый эффект, но как оказалось, чай классно справляется со своей функцией, и стоит он не дорого, брала на [вырезано модератором], когда на него была скидка
MilayaPolya
И принимать удобно и эффектом я довольна, чай эвалар био лактомама выпускается в пакетиках, которые нужно заваривать и принимать в теплом виде 2-3 раза в день. Никаких побочек я не заметила а молока действительно больше становится, а еще мне кажется я стала спокойнее когда начала его принимать.
LIPSS Out
Я тоже его пила когда на ГВ была, супер чаек, боялась что совсем пропадет, но он достаточно быстро нормализовал ситуацию.
Kotyass
Чай отличный, многим помогает, подруги рассказывали что пили его