Отзыв: Age of Empires 2 HD edition - игра для Windows - Шедевр
Достоинства: Игра детство лубимая игра
Недостатки: Количество людей в игре
Игра детство, я фанат серии Эпохи Империи. Для меня эта игра больше чем удовольствие, я бы сказал что нечто прекрасное что может иметь ребенок в 2003 году, не смотря на год выпуска эта игра досихпор актуальня а это говорит о том что, игра прекрасна.
Графическая структура инновация тех годов, если посмотреть на другие игры тех годов, большенство пиксельная графика. Хочу сказать спасибо разработчикам Age of empires HD edition блогодараря им мы можем, играть игру в HD качестве. Это безусловно радует.
Лубил играть кампанию в игре Жанна Дарк, Чингих хан. Соберал овечки для хана, убивал волков. Нельзя забыть что эта сама история и разработчики сосдали чудо, прямо как в игре.
Общее впечатление | Шедевр |