Отзыв: Тональный крем Eveline Cosmetics Matt Professional - Хороший тональный крем от плохого производителя.

Достоинства: Цена,запах,эффект,стойкость.
Недостатки: Производитель "Eveline" и есть самый главный недостаток.
Доброго времени суток!

Не смотря на мой гневный отзыв и негативные комментарии о тональном креме "Eveline" в моей косметичке есть еще один тональный крем от этого производителя.
Начну пожалуй с того, что продукция "Eveline" это как кот в мешке, никогда не знаешь, что именно тебе попадется.
Тональный крем от торговой марки "Eveline" Matt Professional мне подарила подруга на какой-то незначительный праздник около года назад, цену на момент покупки я естественно не знаю. На официальном сайте производителя сейчас его стоимость около 100грн(220 рублей).

Тюбик с тональным кремом пластиковый бежевого цвета с малиновой крышкой. На лицевой стороне тубы указано название производителя и тонального крема. Данный крем является матирующим и это меня порадовало, так как отдаю предпочтение исключительно тональным кремам с матовым эффектом, как по мне, то они смотрятся более натурально, чем все остальные. На лицевой стороне тюбика есть небольшое "окошечко" сквозь которое видно оттенок тонального крема, также там была наклейка с номером и названием тона(но у меня она благополучно ободралась).

Производитель обещает 16ч идеально ровного тона и матовости(реклама, такая реклама)).
Немаловажно, что данный крем содержит в себе защиту от ультрафиолетовых лучей - SPF 10(пусть и низкий уровень защиты, но он все таки есть).

Тональный крем Eveline Cosmetics Matt Professional фото

На задней стороне тюбика указана вся необходимая для потребителя информация. Первым делом производитель расхваливает свой продукт, далее весьма "многословный" способ применения: "Нанести на очищенную кожу".

Кстати меня сначала немного ввела в заблуждение информация о производителе! Большими и жирными буквами указано, что офис компании "Eveline" находится во Франции, Париж и что данный тональный крем cделан в Европе. А чуть выше манюсенькими буковками написано, что страна-производитель Польша. А все это удачная уловка маркетологов, ведь все мы знаем, что французские средства по уходу за собой имеют высокое качество и именно поэтому я думаю, что большинство девушек хватают данный тональный крем без раздумий))), маркетологам все таки можно отдать должное!

Напоследок конечно же состав, указан он на английском языке и мелкими буквами, что глаза начинают болеть читаю его, поэтому я даже и не вникала в элементы состава. Но я более чем уверена, что состав далеко не идеален.

Самое главное: производитель указывает, что данный тональный крем был протестирован дерматологами, лично я этому совсем не верю, учитывая мой прошлый опыт с тональным кремом от этой торговой марки, после которого кожу просто хотелось снять с себя.

Тональный крем Eveline Cosmetics Matt Professional фото

Крышечка откручивается легко, а закручивается плотно. Туба имеет узкий дозатор, который не был закрыт защитной мембраной. Дозируется тональный крем экономично в том количестве которое необходимо для макияжа.

В серии тональных кремов "Matt Professional" небольшая палитра оттенков(около пяти), все они практически не отличаются друг от друга, я всегда стараюсь брать натуральный оттенок(и моя подруга об этом знает), поэтому подарила мне крем с тоном под номером 44 "Натуральный". В итоге для меня он оказался слишком светлым(при использовании кажется, что окунула лицо в муку)). Поэтому приходится мешать этот тональный крем с еще одиним, который для меня слишком темный, на финише получается идеальный для меня оттенок)).

По консистенции крем в меру плотный и совсем немного маслянистый.
Тональный крем "Matt Professional" имеет легкий сладковатый аромат, но на коже не чувствуется.

Тональный крем Eveline Cosmetics Matt Professional фото

Увы когда фотографировала забыла сделать свотчи на коже, а сейчас уже не то освещение.
Поэтому попробую описать на словах):
1. При нанесении на кожу массирующими движениями крем заметно приобретает матовый эффект.

2. Мой "Натуральный" тон не имеет никакой желтизны при нанесении.

3. На кожу тональный крем ложиться ровно(для нанесения использую спонж-банан), растушевывается отлично. При нанесении не скатывается, не течет, не создает эффект маски.

4. Тональный крем действительно замечательно матирует кожу, скрывает недостатки в виде прыщей или следов от акне. А также отлично маскирует синяки и мешки под глазами. Очень важно, что не выделяет шелушения, в какой-то степени даже немного увлажняет кожу.

5. На счет заявленной производителем стойкости в 16ч ничего сказать не могу, так как обычно тональный крем на моем лице не бывает дольше 8 часов, но за это время крем никуда не исчез и все так же оставался матовым, жирный блеск в Т-зоне тоже не появлялся.

6. Следов на одежде не оставляет, поддается абсолютно всем средствам для снятия макияжа, мицеллярной водой смывается с первого раза, если пользоваться демакияжем или молочком, то придется немного потереть.

7. Тональный крем "Matt Professional" не вызвал у меня никаких аллергических реакций(покраснения, сыпь, зуд).

Вывод: В целом тональный крем от Eveline из серии "Matt Professional" меня не разочаровал, жаль конечно, что подруга немного не угадала с тоном. Но покупать тональные крема, пудры от торговой марки "Eveline" я все же больше не буду из-за горького опыта. Все таки я придерживаюсь мнения, что продукция данного бренда не стабильна в плане качества, покупать средства от этого производителя своего рода риск.

Советовать конкретно этот бюджетный тональный крем буду, но далеко не факт, что ваше с ним знакомство не закончится аллергией, еще раз повторю, что покупая продукцию сомнительного производителя, вы покупаете кота в мешке.
Данному тональному крему от себя поставлю пятерочку, а вот производителю кол с минусом за то, что издевается над своим потребителем!

Спасибо за внимание и удачных Вам покупок!
Время использования около года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший тональный крем от плохого производителя.

kireeva1710
Не пользуюсь тональным кремом
ЛораДо
Редко пользуюсь тональными кремами, но все таки он у меня есть.
nana nat
У меня тоже есть тоналка от Ейвелин, мне нравится, хотя у меня проблема с подбором тона
Pastushkova8888
Надо попробовать. Всегда тяжело подбирать тоналки(
зеленушка
Eveline вроде не плохая марка?
evahoroshaeva
Качество ее продуктов мягко говоря не лучшее(
зеленушка
Понятненько )
Лучница
Хорошо, что одежду не пачкает