Отзыв: Гостиничный комплекс "Старый Двор" (Россия, Суздаль) - Комлекс очень понравится детям

Достоинства: Отличное место для отдыха
Недостатки: Вот прям вообще минусов - нет
В очередные выходные мы отправились на экскурсию по Владимирской области. В прошлый раз останавливались в гостинице «Печки-лавочки» на трассе Владимир - Суздаль. В эту поездку тоже решили остановиться в отеле на этой же трассе, и наш выбор пал на «Старый Двор». Также при бронировании номеров заранее воспользовались услугами сайта «Букинг». На отдых приехало две семьи, и мы заказали отдельно два номера, но в одном доме.

Дом был двухэтажный, на первом этаже номер для троих, на втором номер на двоих, отдельная дверь на первом этаже с общим коридором, что весьма удобно, когда приезжаешь несколькими семьями. По планировке территории комплекса гостиничные дома находятся друг от друга на удалении, так что не слышно отдыхающих с других домов.

Номера обиты деревом, мебель, правда, старовата, но очень подходит под интерьер номера. Белье чистое, в номерах произведена хорошая уборка, в ванной комнате присутствуют разовые предметы для личной гигиены по количеству проживающих. Были в конце мая, на улице было еще прохладно в вечернее время, но номер протапливался хорошо, холодно не было. А вот с водой была небольшая проблемка, видимо насос не тянул, но это ни как не отразилось на общем впечатлении от заведения.

Гостиничный комплекс Старый Двор (Россия, Суздаль) фото

Территория гостиница весьма не маленькая, выполнена очень оригинально, на ней много предметов дворового интерьера, так присутствуют персонажи, как русских народных сказок, так и другие персонажи, к примеру, летающая тарелка с инопланетянином. Территория ухоженная, детям, конечно же, было очень интересно и весело. В это время в ресторане проходила свадьба, но она не мешала нам быть на площади комплекса, гости как то рассеивались и не создавали толпу.

Гостиничный комплекс Старый Двор (Россия, Суздаль) фото

Перед гостиницей есть бесплатная стоянка, но ей, как правило, пользуются посетители ресторана. Необходимо переговорить с администрацией заведения, и машину можно будет припарковать непосредственно на территории комплекса. Ворота открывают только на въезд и выезд машин, так что ночью можно не переживать за свой автомобиль.

Что еще хорошо, так это то, что администрация гостиницы разрешает на специально отведенных местах готовить еду на мангалах (их на территории несколько) и возле этих мест есть отдельные столики и лавочки. Естественно, кто не хочет готовить или не взял с собой еду, в гостинице есть ресторан. Мы им воспользовались только на следующий день в обед, и то только заказали первое блюдо. Поэтому не могу судить о качестве всех блюд, но супы нам не очень понравились.

Подводя итог, на мой взгляд, данное заведение можно смело рассматривать как остановочный пункт для отдыха в путешествии, и если хотите сэкономить на еде, то можно продукты прихватить с собой и приготовить их на свежем воздухе. И необходимо также прихватить заранее дрова или уголь, сотрудники с наценкой их продают.

А в баре гостиницы для любителей пива рекомендую попробовать суздальское пиво – Юзберг!
Год посещения 2015
Общее впечатление Комлекс очень понравится детям