Отзыв: Шампунь Ollin Professional для восстановления структуры волос - Обычный шампунь, восстановления структуры волос нет

Достоинства: Отлично пенится, хорошо промывает волосы. хорошо вымывается, приятный аромат, большой объем, экономный расход
Недостатки: Нет обещанного производителем восстановления структуры волос
Всем доброго времени суток.

Я стараюсь максимально тщательно выбирать средства по уходу за волосами. Мои волосы выглядят сухими и безжизненными из-за частого окрашивания и постоянных воздействий высокими температурами (ежедневная укладка феном или утяжком). Без должного ухода внешний вид моих волос оставляет желать лучшего. В последнее время я все чаще использую продукты профессиональных марок, но цены на такие средства зачастую "кусаются". Марка Ollin является производителем профессиональных средств для ухода за волосами, но цены на нее, сравнительно, не высокие. Как следствие не все продукты вызывают восторг (например, маска для волос), но тем не менее, есть и достойные средства (например, флюид-реконструктор). Так как однозначного мнения на счет продукции этой ТМ у меня нет, я часто экспериментирую со средствами этой марки.

В очередной раз я купила серию марки Ollin "Для восстановления структуры волос".

Шампунь Ollin Professional для восстановления волос фото

Несомненно меня привлек большой объем флаконов - 1000 мл и, сравнительно низкая цена - 490 рублей.
Сегодня хочу рассказать о шампуне этой серии.

Шампунь Ollin Professional для восстановления волос фото

Большой флакон - первый плюс, который я отметила. Вторым плюсом для меня является наличие помпового дозатора, в условиях влажных рук. такой способ дозировать шампунь для меня является самым оптимальным.

Шампунь Ollin Professional для восстановления волос фото

Достаточно двух-трех нажатий на дозатор, для того чтобы полностью промыть волосы средней длины.

Производитель обещает нам восстановление структуры волос, но спустя месяц использования могу заверить, что данное обещание не выполняется даже в "тандеме" с кондиционером этой же серии.

Шампунь Ollin Professional для восстановления волос фото

Способ применения данного шампуня ничем на отличается от всех подобных средств.

Шампунь Ollin Professional для восстановления волос фото

В составе даже "не пахнет" натуральностью.

Шампунь Ollin Professional для восстановления волос фото

Изготовлен по ГОСТу. Срок годности данного шампуня 36 месяцев. но с момента вскрытия упаковки всего год.

Шампунь отлично пенится и с первого раза промывает волосы "до скрипа". Хорошо вымывается. Имеет приятный аромат, который после смывания шампуня тоже смывается оставляя на волосах только ощущение свежести. Расход у шампуня экономный, такими темпами мне его хватит на полгода и, в целом, я довольна его очищающими свойствами. Но громкое заявление производителя о восстановлении структуры волос не работает, что расстраивает. Хотелось бы чтобы на благо волос работали не только специальные маски, но и шампунь.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву и обдуманных Вам покупок.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Обычный шампунь, восстановления структуры волос нет

Rassvetnay
Дорого для обычного шампуня
олеся21
Ну, объем 1 литр окупает себя)
viiv
Запомню, буду обращать внимание
katruwa
присмотрюсь
Masha Vorobei
Мыла таким волосы, в проф магазинах продают. Не в восторге.
MarEvo512
Такой объем для меня минус.
Люблю почаще менять шампуни,надоедает один и тот же.
Tatyana M
аналогично)
Elena-Smirn
Как обычно без супер эффекта
Dasha Popova
Обычный согласна с Вами.
alenaermo
от таких обещаний если честно ждать чудес не стоит…и я думаю цена ему рублей 250 не более
Tatyana M
Объем прям громадный.
А для просто шампуня все равно очень дорого)
Юлечка35
разочарование (