Отзыв: Драже Конфитрейд "Лапусики" - Самый ужасный набор: некачественная страшная игрушка и жесткое невкусное драже
Достоинства: Яркая красивая упаковка
Недостатки: Невкусные конфеты, отвратительная игрушка плохого качества
У меня всегда дома лежат какие-то маленькие сюрпризы для ребенка, чтобы порадовать малыша в каких-то особых случаях: после прививки или сдачи крови в поликлинике, за поход в садик. Естественно, эти подарочки дарятся не каждый раз, но иногда такие поощрения просто необходимы.
Часто дарю Киндер Сюрпризы, но шоколад ребенку не даю, а игрушки не всегда там достойные. Наилучший вариант, который я пока нашла - это Sweet box за 150 рублей и Happy box за 180 рублей.
"Лапусики" я брала ранее и игрушка была вполне приличная, сейчас уже, к сожалению, не разберусь какая именно. Но точно помню, сто игрушка оставила хорошее впечатление. Поэтому в магазине Перекресток снова приобрела это пластмассовое яйцо.
Выглядит оно очень привлекательно, на упаковке нарисованы очень милые собачки и кошечки. Когда я подарила его дочери, она сразу обрадовалась и спросила: "А кто там? Собачка или кошечка?" Естественно, она ждала милого красивого существа, а кого она получила, узнаете чуть позже.
Вместе с игрушкой в яйце лежит драже со вкусом клубники, яблока и лимона. Состав мне абсолютно не нравится, кроме глюкозы и лимонной кислоты нет ни одного нормального ингредиента. Пользы в таких конфетах, естественно, никакой нет и я дочери их не давала. Срок годности драже - 36 месяцев.
Драже больше похожи не на конфеты, а на цветные камушки. Довольно симпатичные, но есть я бы их не советовала, они очень жесткие. Сами драже очень маленькие, поэтому есть соблазн из погрызть, но лучше этого не делать, так как можно просто сломать зубы. Поскольку во рту они тают плохо, думаю, что для ребенка они довольно небезопасны. К слову, и не очень то вкусные. В этот раз я их сразу выкинула.
А вот коллекция "лапусиков", назвать этих чудищ лапусиками сложно. Причем предлагается их самостоятельно раскрасить в разные цвета, однако ни кисточки, ни краски для этого не прилагается.
А вот мне игрушка попалась почему-то та, которой нет в листовке. Если кто не понял - это ежик. И это не ластик, которые бесплатно раздают по акции в Пятерочке "Тролли" - тоже страшные, зато полезные в хозяйстве и бесплатные. Это пластиковая маленькая фигурка с отверстием для карандаша внизу. То есть просто для красоты.
При этом игрушка отвратительного качества, торчит лишний пластик.
А сзади так вообще не хватает куска.
Сама игрушка просто так лежала в яйце, без дополнительной упаковки, что мне не очень понравилось. Дочь, увидев это нечто очень расстроилась, хотя подарок дарился для достижения совсем другого эффекта. Ей даже повторные бесплатные тролластики больше удовольствия приносят, чем эти "лапусики". Лучше я куплю Happy box, он хоть и в 2 раза дороже, но хоть игрушка красивая и леденцы вкусные. А здесь 80 рублей просто на выброс.
При этом игрушка отвратительного качества, торчит лишний пластик.
А сзади так вообще не хватает куска.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Самый ужасный набор: некачественная страшная игрушка и жесткое невкусное драже |