Отзыв: Очищающая маска для лица ECO LABORATORIE глубокого действия - ...или эффективное средство для идеального очищения и борьбы с проблемами кожи...
Достоинства: Удобный в хранении и использовании тюбик, приятный аромат и текстура, экономичный расход, прекрасный результат после использования (делает кожу не просто чистой, но и улучшает ее состояние при КИ).
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, друзья и читатели моего отзыва!
Сегодня мой отзыв будет посвящен очищающей маске марки ECO LABORATORIE.
Со средствами марки ECO LABORATORIE или Ecolab, под которым марка выпускала свои средства ранее, я знакома вот уже несколько лет и на данный момент ничего плохого о средствах сказать не могу, так как уход марки мне нравится.
Я пользовалась и средствами по уходу за кожей лица, средствами по уходу за кожей тела и средствами по уходу за волосами и ни одно средство из купленных, кроме пожалуй крема из серии для проблемной кожи, меня не разочаровало. Если Вам интересно на свой страничке я разделила отзывы по маркам и по типу косметики и марка ECO LABORATORIE не стала исключением, потому как средства марки я покупаю часто и не выделить ее я просто не смогла.
Виновником сегодняшнего отзыва будет новинка марки, маска из любимой мною серии "Глубокое очищение".
Читатели моего отзыва, хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что отзывы мое хобби, не реклама и не оплаченные кем то отзывы, поэтому прошу, не тратьте время на письма с глупыми и бессмысленными вопросы о стоимости и пр. Да, я пишу отзывы или о путешествиях или о косметике (ухаживающей и декоративной, которой у меня действительно много), но только о том, чем пользовалась сама и покупаю их сама, ни в каких акциях и группах я не состою... Надеюсь на Ваше понимание...
Вернемся же к виновнику отзыва, маске для очищения кожу глубокого действия с фруктовыми кислотами.
Да данный момент данная маска моя первая и удачная маска с фруктовыми кислотами, которая действительно идеально очищает кожу, что с моим типом кожи необходимость.
У меня склонная к жирности и проблемам в Т - зоне кожа, в теплое года склонная к жирности и в холодное время года склонная к сухости, но не в проблемной зоне, а в зоне щек, поэтому уход я подбираю не только по типу кожи, но и сезонно. Благодаря тому, что экспериментировать и просто ухаживать за собой я люблю, я часто покупаю новые средства, хотя есть у меня и любимчики, которые уже много лет со мной.
Данная маска, по словам производителя, выполняет следующие функции:
- глубоко очищает кожу;
Как я уже упоминала выше, маска действительно прекрасно очищает кожу, мне кажется даже использование скраба или пилинга при использовании такой маски не требуется.
- борется с жирным блеском;
Благодаря бережному, но эффективному очищающему эффекту маска не только очищает кожу, но и удаляет кожный жир.
- борется с проблемами кожи (с черными точками).
При комплексном уходе многие аналогичные средства и данная маска не исключение, заметно улучшают состояние кожи, главное не ленится, ведь залог красивой кожи - ее тщательное, но бережное очищение.
Подводя итог скажу, что маска идеальный вариант для склонной к жирности и проблемам кожи, потому как бережно, но эффективно очищает кожу, а при комплексном уходе заметно улучшает состояние кожи.
Средства марки ECO LABORATORIE привлекательны не только тем, что это средства отечественного производителя, доступные по цене и наличию в продаже, но и тем, что средства марки более натуральные, нежели аналогичные средства многих разрекламированных марок.
О том, какие компоненты входят в состав маски и их воздействие на кожу производитель указывает на упаковке средства, которая служит и источником информации и защитой для средства.
Описывать, вернее переписывать данную информацию я не буду, обращу лишь Ваше внимание на то, что в составе не только масла и экстракты, но и глина, которая благотворно влияет на кожу, тем более на проблемную и жирную, как в данном случае, ведь в составе не просто глина, а белая (каолин), которая считается одной из лучших глин для борьбы с выше перечисленными проблемами кожи.
Серия "Глубокое очищение" представлена производителем несколькими видами средств для очищения (скраб, гель и пенка для умывания, маски для очищения), для тонизирования кожи (лосьон) и средством для увлажнения кожи (кремом). Вся серия имеет приятный дизайн с ирисами и предназначен для склонной к жирности и проблемам кожи.
Применение у маски довольно стандартное, ее необходимо нанести на чистую кожу, оставить на 10-15 минут и удалить теплой водой.
Как и другие подобные маски я использую ее после использования отшелушивающего средства, такого как скраб или пилинг, что бы усилить эффект от использования маски.
Никакого дискомфорта вроде жжения или сухости маска не доставляет, так как она не засыхает на коже полностью, благодаря входящим в состав маслам, поэтому я обычно держу ее на коже более 20 минут. Данная реакция индивидуальная и все познается в сравнении, поэтому поступать как я, я Вам не рекомендую, все же все индивидуально...
Данные о производителе, а если точнее о компании Эко Лаборатория (ранее Эколаб) так же указаны на упаковке из под средства и с ними Вы можете познакомится и сами.
Штрих - код средства так же указан на упаковке средства.
Срок годности у маски довольно стандартный, потому как состав хоть и более натуральный, но все же не 100% натуральный.
Объем тюбика средства 75 мл.
Данную маску я приобрела в интернет - магазине OS, о котором обязательно напишу, но позже, пока просто не успеваю.
Стоимость маски в районе 200 руб. С учетом результата от использования соотношение цена - качество мне понравилось, поэтому с уверенностью говорю, что это не последняя моя покупка данной маски.
С полным списком ингредиентов я предлагаю познакомится Вам самим. Мне маска понравилась и никакого дискомфорта не доставила, поэтому я к составу претензий не имею.
Кроме более чем подробной информации на упаковке средства к маске приложена еще и инструкция от производителя.
Тюбик маски довольно приятный и удобный как в использовании, так и хранении, поэтому пользоваться ей удобно.
Данные о средстве дублируются на тюбике, но в уже в укороченном варианте. Дублировать ее я не буду, потому как не хочется повторяться.
Крышка у тюбика маски откручивающаяся, он легко открывается и закрывается, пользоваться удобно, да и горлышко у него удобное.
С инструкцией предлагаю познакомится Вам самим, потому как она служит по большому счету рекламой, о данном средстве и о других средствах марки.
Итак, о средстве я Вам рассказала, поэтому теперь стоит показать как она работает, для чего покажу Вам результат после 1 использования и результат после комплексного ухода (и маски в том числе).
- ПЕРВОЕ ПРИМЕНЕНИЕ МАСКИ -
- СОСТОЯНИЕ КОЖИ "ДО" ПРИМЕНЕНИЯ МАСКИ -
Как и в других случаях перед использованием маски я использую отшелушивающее средство, в данном случае скраб для тела Ecolab Detox, который не смотря на то, что предназначен для тела, я использовала и для кожи лица.
Итак, наносим скраб на кожу, тщательно очищая и подготавливая ее перед нанесением маски.
После использования скраба кожа чистая, то есть готова к нанесению маски.
Аромат у маски довольно приятный (трав и ириса), да и по текстуре она однородная, кремообразной текстуры, поэтому она не только удобна в нанесении, но и экономична.
Наносим маску на кожу, желательно однородным слоем, так как маска имеет свойство подсыхать.
Через 30 минут маска подсохла, но при этом она не травмирует кожу и не сушит ее.
Маску я смываю в душе, так как смывается она довольно долго, как и другие подобные маски на основе глины и масел. После снятия я чувствую что кожа чистая и при этом маска удалена полностью.
- СОСТОЯНИЕ КОЖИ "ПОСЛЕ ПЕРВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАСКИ -
Думаю результат очевиден и заметен даже по фотографиям выше, кожа после использования маски чистая и более ухоженная.
- СОСТОЯНИЕ КОЖИ "ДО" ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАСКИ (ПОСЛЕ ПРОВЕДЕННОГО КУРСА) -
Как Вы могли заметить состояние кожи улучшилось, но что бы это было более заметно для начала предлагаю очистить ее от загрязнений.
Для этого я использую мыло марки Korresиз гранатовой серии, с помощью которого удаляю с кожи загрязнения и остатки косметики.
Затем, традиционно перед использованием маски наношу на кожу скраб, в данном случае скраб для тела Floresan "Малиновый джем".
После очищения кожа чистая, она готова к последующему уходу, то есть нанесению маски.
В последнее использование слой маски получился очень скромным, потому как использовала остатки средства, но не смотря на этом маска все равно прекрасно справилась с задачей, только высохла она быстрее, нежели при более толстом нанесении на кожу.
Поэтому уже после 10 минут после нанесения мне пришлось смывать ее, так как она уже полностью высохла.
При этом после того, как маска высохла, кожу она не стягивает, хотя я и чувствую, что ее уже пора смывать.
- СОСТОЯНИЕ КОЖИ ПОСЛЕ КУРСА ПРИМЕНЕНИЙ -
Не знаю, передают ли фотографии результат после курса применений, но я его вижу, кожа после использования маски не только чистая, но и более ухоженная и красивая.
После использования маски кожа не стянута и я не чувствую сухости и стянутости, поэтому мне достаточно лишь использования тонизирующего средства, в данном случае моя находка, спрей с цинком, который не только освежает, но и предотвращает появление жирного блеска на кожи, о котором я обязательно напишу, но позже.
Даже на коже данное средство не ощутимо и впитывается буквально за пару минут, поэтому оно идеально как для летнего использования, так и после использования масок для лица.
Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить Вам достоинства и недостатки маски для глубокого очищения кожи на фруктовых кислотах марки ECO LABORATORIE:
+ стильный и удобный в использовании тюбик маски;
+ удобный и экономичный в использовании дозатор тюбика маски;
+ приятный аромат и текстура маски, и в нанесении и в снятии;
+ доступная цена на маску;
+/- не 100% натуральный, но все же более натуральный состав маски по сравнению с другими аналогичными средствами;
+/- маску необходимо наносить на предварительно очищенную кожу;
+ маска не сушит и не стягивает кожу как при так и после использования;
+/- подходит только коже склонной к жирности и проблемам;
+ очищает, матирует и выравнивает тон кожи;
+ при комплексном уходе заметно улучшает состояние кожи.
Думаю Вы уже поняли, что данную маску я Вам рекомендую, как эффективное и приятное в использовании средство для очищения и ухода за кожей лица склонной к жирности и проблемам.
Покупать маску или нет, решать только Вам. Я же лишь поделилась своим мнением о ней.
Надеюсь мой отзыв был Вам интересен и полезен!
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Сегодня мой отзыв будет посвящен очищающей маске марки ECO LABORATORIE.
Данная маска, по словам производителя, выполняет следующие функции:
- глубоко очищает кожу;
- борется с жирным блеском;
- борется с проблемами кожи (с черными точками).
Штрих - код средства так же указан на упаковке средства.
Объем тюбика средства 75 мл.
- ПЕРВОЕ ПРИМЕНЕНИЕ МАСКИ -
- СОСТОЯНИЕ КОЖИ "ДО" ПРИМЕНЕНИЯ МАСКИ -
После использования скраба кожа чистая, то есть готова к нанесению маски.
- СОСТОЯНИЕ КОЖИ "ПОСЛЕ ПЕРВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАСКИ -
+/- маску необходимо наносить на предварительно очищенную кожу;
+ маска не сушит и не стягивает кожу как при так и после использования;
+/- подходит только коже склонной к жирности и проблемам;
+ очищает, матирует и выравнивает тон кожи;
+ при комплексном уходе заметно улучшает состояние кожи.
Надеюсь мой отзыв был Вам интересен и полезен!
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | ...или эффективное средство для идеального очищения и борьбы с проблемами кожи... |
Знаешь мне кажется тебе это и не нужно, кожа и так в прекрасном состоянии, я же вечно борюсь с высыпаниями ) …
надо лечить внутри - но на поиски надо много денег. желудок, ЖКТ.
умывание пенками и масками лишь вуалирует проблему сверху.
Глину я очень люблю и постоянно покупаю ее как соло, так и в составе других средств, а вот фруктовые кислоты мой первый и удачный опыт ) .
У меня проблемы с кожей из-за желудка, поэтому пытаюсь хотя бы визуально решить данную проблему, но все равно нет предела совершенству, поэтому постоянно "пытаю" свою кожу ))) …
На озоне нет(
Но маску все равно хотелось бы попробовать. Я люблю такие засыхашки))
Недавно смотрела на средства этой фирмы, но так и не заказала ничего … Будет возможность попробую в будушем)
Моя кожа в таком уходе просто нуждается, слишком часто склонная к воспалениям ((( …