Отзыв: Коробочка красоты GlamBox - Классная и неуловимая
Достоинства: Хорошее наполнение - люкс, аптечные марки, невысокая цена, бесплатная доставка, можно попробовать новинки парфюмерии и косметики
Недостатки: сложно поймать
Всем привет!
Очень люблю коробочные сервисы, но не все могу рекомендовать. Были с некоторыми проблемы.
Одним из любимых таких сервисов для меня является Glambox.
Эту коробочку выпускают один раз в месяц и раньше ее поймать было из сери фантастики.
Учитывая, что я сейчас дома и не работаю, я не успевала ее купить.
Коробки улетали за 3-5 минут с момента открытия продаж.
Последние 2 месяца была тенденция, что коробки висели по 2-3 часа.
То ли количество коробочек увеличили, то ли количество желающих поубавилось, но последние 2 месяца я все успела купить, чему несказанно рада.
Чем же хороши эти коробочки?
Первое, это конечно интересное и очень хорошее наполнение (люкс, аптечные марки), можно попробовать новинки парфюма и косметики. Коробочка себя очень хорошо окупает.
Второе, ЦЕНА очень приятная.
Ранее она была 850руб., последние несколько месяцев подняли аж до 950руб., но это можно сказать одна из дешевых коробочек из всех сервисов.
Третье, бесплатная доставка по России.
А в Москве и Питере вам ее может привезти Курьер, либо можете забрать из ближайшего ПВЗ, можете забрать и самовывозом из их офиса - удобно для тех, кто не хочет долго ждать. В отличии от других сервисов, где могут попросить оплатить доставку.
Четвёртое, объемы средств! Есть разница получить средства объемом по 15мл и по 3-5мл? Конечно хочется для себя большие объемы, что ты можешь понять, когда его хватает намазаться всего 2-3раза. У гламбокс с объемами все хорошо.
Резюмирую, коробочка очень классная, всем рекомендую к покупке.
Ниже сентябрьская коробочка и некоторое ее содержимое, которую я получила сегодня
Одним из любимых таких сервисов для меня является Glambox.
Учитывая, что я сейчас дома и не работаю, я не успевала ее купить.
Коробки улетали за 3-5 минут с момента открытия продаж.
Последние 2 месяца была тенденция, что коробки висели по 2-3 часа.
Чем же хороши эти коробочки?
Второе, ЦЕНА очень приятная.
Третье, бесплатная доставка по России.
Резюмирую, коробочка очень классная, всем рекомендую к покупке.

| Время использования | 2017 |
| Стоимость | 950 ₽ |