Отзыв: Увлажняющий крем для тела с мерцающим эффектом Avon Planet Spa "Сияющее золото" - как всегда - отлично
Достоинства: аромат, увлажнение, мерцание
Недостатки: их нет
Доброго времени суток всем заглянувшим ко мне на страничку.
Сегодня я хочу рассказать об увлажняющем креме для тела с мерцающим эффектом Avon Planet Spa "Сияющее золото". С кремами для тела этой серии я знакома не первый раз и писала уже отзывы о мерцающем креме для тела Avon Planet Spa "Карибские каникулы" , который мне очень понравился.
Данный крем так же как и остальные крема данной серии выпускается в круглой пластиковой баночке с откручивающейся крышкой, на которой красуется наклейка с фирменным логотипом, названием и объемом.
Объем баночки 200 миллилитров. Под крышкой, как и обычно у данных средств, толстая защитная мембрана, которую я могу открыть только с помощью чего - нибудь острого. Открыв, я увидела точно такой же крем по цвету, как и крем "Карибские каникулы" - он кремово - желтый с золотистым перламутром, так это назовем. И аромат очень схож с вышеупомянутым кремом, но этот немного реще и острее, что ли... В общем, запах опять же, отличный. Вот умеют они подбирать ароматы.
На дне банки имеется тройной стикер с нужной и полезной информацией - тут и срок годности, и состав, и способ применения на нескольких языках и производитель.
После нанесения крема "Сияющее золото" на тело, кожа становится увлажненной, мягкой, гладкой, с небольшим мерцанием и очень приятным ароматом, который держится довольно долго и не перебивает аромат духов. Средство легко наносится и хорошо впитывается, не оставляет жирной пленки и различных разводов и "скатываний". Но на мой взгляд, он немного жирнее, чем крем-суфле для тела Avon Planet SPA "Безмятежность Прованса" .
В очередной раз я осталась довольна серией Planet Spa и вам рекомендую попробовать.
Время использования | 1 банка |
Год выпуска/покупки | 2017 |