Отзыв: Сервелат варено-копченый Микоян "Российский" - вкусный

Достоинства: Вкус. Стоимость. Внешний вид.
Недостатки: Состав.
Так уж получилось, что я продолжила дегустировать колбасные изделия, производимые на ЗАО "Микояновский мясокомбинат". На этот раз речь пойдет о сервелате «Российский» из серии «Собрания сочинений». Данный сервелат относится к группе варено - копченные колбасы и изготовлен по традиционному, старинному рецепту.

Сервелат Российский варено - копченный фото

Как и сервелат "Миндальный" данный продукт находился в прозрачной, вакуумной упаковке. Оформление красочное, но мне не совсем понятна связь литературы с колбасой.

Сервелат Российский варено - копченный фото

На изображенной странице есть кое какая информация об истории комбината, в месте спайки, где продукт был разрезал размещен логотип производителя.

Сервелат Российский варено - копченный фото

Продукт весит 350 грамм, его стоимость – 169 рублей. На фотографии можно прочитать состав продукта, он конечно, к сожалению, не идеальный. Из отрицательного можно выделить наличие красителя и усилителя вкуса.

Сервелат Российский варено - копченный фото

Режется и очищается от оболочки данный продукт очень легко. На мой вкус и взгляд колбаса жирновата, на фотографии видны кусочки жира.

Сервелат Российский варено - копченный фото

Колбаса имеет красивый, натуральный, мясной цвет, приятный аромат и вкус. При соблюдении условий хранения, продукт пригоден к употреблению около - 45 суток.

Сервелат Российский варено - копченный фото

Данный варено - копченный сервелат мне понравился, он отлично подходит для приготовления бутербродов, салатов и других вкусных и несложных блюд.

Сервелат Российский варено - копченный фото

Рекомендую к покупке, но считаю, что есть более приятные на вкус продукты этого же и других производителей.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление вкусный

IlsiSab
Нне сомневаюсь в этом производителе)
MarEvo512
Неплохая колбаска.
NilovaIrina
Неплохая, но сервелат Миндальный лучше.
MarEvo512
Спасибо за совет)
Я попробую.
iragelik
по срезу вроде ничего такая колбаска
IrinaMak
На вид аппетитная
JESS 3
Нормальная колбаска, бутерброды получаются вкусненькими!