Отзыв: Каша молочная Nestle "Овсяная" - отменное качество для разнообразия рациона малыша
Достоинства: вкусная. полезная, хорошо размешивается
Недостатки: Не всем подходит
Здравствуйте мамочки!!!
Думаю, что тема детского питания интересует нас больше всех бытовых дел и работы. И тема питания самая волнующая, особенно молодых родителей.
Дети растут очень быстро, для чего растущему организму требуется полноценный набор витаминов и микроэлементов.
Ярые сторонники ГВ ( грудного вскармливания) уверенны, что помимо материнского молока ребенка не надо кормить ничем, даже в воде нет необходимости. Но это не совсем верно. А смесь так то вообще зло. Но речь не об этом. Сейчас хотелось бы поговорить о прикорме, т. е каше.
К нашему суду приговорена каша Nestle молочная "Овсяная с грушей и бананом".
У данного производителя достаточно широкая линейка продукции. Качество не вызывает нареканий. Рассмотрим же подробно нашего "подсудимого."
* Упаковка*
Стандартная картонная коробка с веселым мишкой. Дизайн радует глаз.
Открываем ее и там...
Каша без посторонних примесей, не комкуется. Так выглядит в сухом виде.
*Состав*
Овсянка сама по себе рекордсмен по содержанию полезных веществ, особенно кальция, фосфора и природных антиоксидантов. Употребление каши способствует улучшению работы ЖКТ (желудочно-кишечного тракта), устранению запоров и вздутия живота, что для детей очень актуально. Не даром в советское время детей кормили отварами овсянки и манки.
Но производителю этого недостаточно. Каша дополнена витаминным премиксом, йодом и железом. Не большое количество сахара.
Обратите внимание - содержит глютен (не для детей с целиакией - хроническим нарушением пищеварения). Здоровым малышам никакой опасности в данном белке нет.
*Приготовление*
Разводится легко, главное не заваривать кипятком, что, судя по отзывам, некоторые мамочки делают. Температура воды не более пятидесяти градусов, иначе погубите бифидобактерии. Инструкция прилагается.
*Готовый продукт*
Выглядит очень аппетитно. Размешивать лучше вилкой во избежании комков. Вкус слегка сладковатый с явно выраженным оттенком груши.
Процесс поедания показывать не буду, потому что не успею запечатлеть, уж больно быстро исчезает из тарелки.
Приговор мой таков: отличная каша, сытная, а главное - полезная.
К нашему суду приговорена каша Nestle молочная "Овсяная с грушей и бананом".
* Упаковка*
Стандартная картонная коробка с веселым мишкой. Дизайн радует глаз.
Открываем ее и там...
Каша без посторонних примесей, не комкуется. Так выглядит в сухом виде.
*Состав*
*Приготовление*
*Готовый продукт*
Приговор мой таков: отличная каша, сытная, а главное - полезная.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2016 |