Отзыв: Мультфильм "Вселенная Стивена" (2013) - Один из любимых!
Достоинства: Сюжет, герои, рисовка, саундтреки - всё прекрасно
Недостатки: Долго выходит, единственный минус
Познакомилась с сериалом по совету друга. Когда он рассказывал, о чём мульт, показалось каким-то бредом "Что, кристаллы? Они разговаривают? Так, и что?". Не было понятно, что в этом может быть интересного.
Но по мере просмотра, я влюблялась всё больше. Во-первых, очень нравится рисовка. Есть у этого мульта свой, особый стиль. Во-вторых, поражает, как за 10 минут можно умудриться показать всю глубину эмоций и переживания персонажа. Я уже сбилась со счёту, сколько раз я пыталась не заплакать, настолько меня трогали события, происходящие в сериале. Сюжет раскрывается постепенно, извлекая одну за другой подробности истории героев. Саундтреки тоже очень радуют, и то, как они поются, и то, что именно поётся, всегда со смыслом. Так же не забывают про второстепенных персонажей, очень интересно передаётся их история. В итоге у каждого героя сериала за душой какое-то своё, особое переживание, и им всем хочется сочувствовать. Но, определённо, стоит смотреть его только с субтитрами, потому что русская озвучка просто губит всю магию этого сериала.
Общее впечатление | Один из любимых! |