Отзыв: Зубная паста Colgate Total 12 Professional Clean - Просто бюджетная зубная паста.

Достоинства: Цена, освежает полость рта.
Недостатки: Не эффективная.
Приветствую всех читателй моего отзыва на сайте Отзовик! В этом отзыве я расскажу вам о зубной пасте Colgate Total 12 Professional Clean.

Зубная паста Colgate Total 12 Professional Clean фото

Дизайн упаковки у неё стандартный для этого вида товара: тюбик, на котором имеется практически вся нужная информация для потребителя,

Зубная паста Colgate Total 12 Professional Clean фото

выделяется только крышка, тем что она не откручивается, а просто открывается-закрывается.

Зубная паста Colgate Total 12 Professional Clean фото

Консистенция пасты: гель берюзового оттенка, с маленькими гранулами-блестками.
По факту, она действительно дает 12 часов свежести, то есть обещания производителя все-таки выполнены касаемо именно этой зубной пасты Colgate. По поводу волшебных целительных свойств ничего сказать не могу, так как я их не заметил, да и в целом ничего супер отличного от этого бренда никогда не жду.
По вкусу она классически мятная, довольно-таки не слабая, но особый дискомфорт и жжения при чистке этой зубной пастой я не ощутил.
Расходуется она вполне экономично, наношу я совсем немного на зубную щетку и при этом мне этой капли хватает чтобы почистить всю полость рта. Объем тюбика средний, составляет 75 миллилитров.
Приобрести можно практически в любом магазине, где имеется отдел химии. Такие магазины как Улыбка Радуги, Дикси. Я же купил зубную пасту Colgate Total 12 Professional Clean в универсаме Магнит примерное за 100 рублей.
Спасибо за внимание! Надеюсь, мой отзыв был для вас интересным и информативным!

Если вам понравился мой отзыв, то советую Вам также прочитать мой отзыв на зубную пасту Lacalut Sensitive.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Просто бюджетная зубная паста.

infekcia2008
Согласна. Просто нормальная паста. Без акции цена сильно завышена.