Отзыв: Пенка для умывания Чистая Линия на отваре целебных трав - вполне приемлемо за такую цену
Достоинства: цена, с функциями своими справляется, увлажняет кожу
Недостатки: не просто смывается
Я решила попробовать дешевое средство для умывания, раньше я так не рисковала, но в этот раз просто победило любопытство. Ведь цена пенки для умывания была всего 50 руб.
Ну ни очень то и дешево, на самом деле, если учесть объем, но все равно дешевле аналогов.
В моем понятии пенка - это что-то пенящееся, но оказывается это определение не относится к пенкам для умывания. Потому что все, которые у меня были - не пенились, их консистенция больше походила на крем. Вот и у этого продукта тоже кремообразная текстура.
Полное ощущение, что ты пытаешься умыться увлажняющим кремом.
Пенка также не просто смывается, надо потратить определенное время и воды, чтобы добиться полного снятия средства с кожи.
Однако, после умывания кожа становиться чистой, хотя и без скрипа, как в случае с моей второй пенкой от Clarins.
Ничего вам не могу сказать о составе. Я на него внимания никогда не обращаю. Но некоторые на сайте его ругают. Ну не знаю, что там вредного.
Рекомендовать буду, но за плохой смыв сниму звезду.
Полное ощущение, что ты пытаешься умыться увлажняющим кремом.
Рекомендовать буду, но за плохой смыв сниму звезду.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | вполне приемлемо за такую цену |