Отзыв: Пенка для умывания Чистая Линия на отваре целебных трав - вполне приемлемо за такую цену

Достоинства: цена, с функциями своими справляется, увлажняет кожу
Недостатки: не просто смывается
Я решила попробовать дешевое средство для умывания, раньше я так не рисковала, но в этот раз просто победило любопытство. Ведь цена пенки для умывания была всего 50 руб.

Ну ни очень то и дешево, на самом деле, если учесть объем, но все равно дешевле аналогов.

Пенка для умывания Чистая Линия на отваре целебных трав фото

В моем понятии пенка - это что-то пенящееся, но оказывается это определение не относится к пенкам для умывания. Потому что все, которые у меня были - не пенились, их консистенция больше походила на крем. Вот и у этого продукта тоже кремообразная текстура.

Пенка для умывания Чистая Линия на отваре целебных трав фото

Не пенится она даже когда ее смешиваешь с водой.

Пенка для умывания Чистая Линия на отваре целебных трав фото

Не пенится когда наносишь на лицо.
Полное ощущение, что ты пытаешься умыться увлажняющим кремом.

Пенка также не просто смывается, надо потратить определенное время и воды, чтобы добиться полного снятия средства с кожи.
Однако, после умывания кожа становиться чистой, хотя и без скрипа, как в случае с моей второй пенкой от Clarins.

Ничего вам не могу сказать о составе. Я на него внимания никогда не обращаю. Но некоторые на сайте его ругают. Ну не знаю, что там вредного.

Пенка для умывания Чистая Линия на отваре целебных трав фото

По ощущениям ничего плохого я не обнаружила. Кожа чистая, и даже увлажненная, т. е. средство не сушит лицо, что очень даже приятно.

Рекомендовать буду, но за плохой смыв сниму звезду.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление вполне приемлемо за такую цену

Виктория Волкова
Неплохое средство, покупали такое)
IRINAK-73
мне тоже так кажется
Anxin
Ну и пенка))) попытка умыться увлажняющим кремом просто =)))))
tatyana1955nt
Чистая линия нормальная на травах косметика.
Богиня Эксперт
Липкость снимается довольно дорогостоящим компонентом состава, как я тут недавно "обследовала", Чистая линия на нем экономит, а так - тоже самое, что молочком для лица умыться.