Отзыв: Сосиски Стародворье Молочные по-стародворски - Выглядят аппетитно,но вкус подкачал
Достоинства: Сочные,дешевые
Недостатки: Вкус
Давно собиралась попробовать сосиски торговой марки "Стародворские колбасы" и когда увидела из на витрине, засомневалась из-за слишком низкой цены.
Вспомнила прочитанные хорошие отзывы о них и все же купила.
Соски называются "Молочные по-Стародворски".
У нас они продаются на развес, а поступают в магазин в больших фирменных вакуумных упаковках.
Чтобы почитать состав, я попросила пустую упаковку и взяла ее домой.
Бросается в глаза красный круг с многообещающим: "Еще сочнее, еще вкуснее".
На обороте можно почитать состав и узнать, за счет чего же будет так сочно и вкусно:
Как видим, первые три позиции занимают нормальные мясные ингредиенты, а дальше ничего страшного, главное-количество крахмала, пищевых растительных волокон и почее, от чего и будет зависеть вкус и качество.
Мне взвесили девять сосисок и вот так они выглядят при электрическом освещении,
(в "жизни" они чуть розовее):
Когда был снят целлофан, то на сосисках была четко видна надпись с названием.
Очевидно, это какой-то специальный термический способ нанесения надписи на индивидуальную оболочку:
Сосиски мне нужны были в вареном виде и я после закипания воды варила их около трех минут.
Они не полопались, но изменили форму и уменьшились в размере.
Вода в кастрюльке стала мутноватой -розоватой.
Вот так выглядят вареные сосиски рядом с сырыми:
Консистенция сосисок плотная, упругая.
На разломе хорошо видно, что изготовитель не обманул, обещая "еще сочнее":
А вот со второй частью обещания :"еще вкуснее" я не согласна. Впрочем, я прежде не ела их и может быть вкус был еще хуже.
Я не хочу сказать, что эти сосиски не вкусные, но как я и предвидела, в колбасных изделиях по цене ниже 300 рублей ВСЕГДА очень чувствуется много всяких крахмалов, волокон...
Муж сказал, что совсем неплохо и есть можно, а я больше такие сосиски покупать не буду. Не принимает у меня организм этот вкус.
Но это моя индивидуальная особенность, поэтому рекомендовать их могу, а вот выше "тройки" оценку не дам.
В целом, они сочные, приятный мясной запах, не пересолены, в меру пряностей.
Структура упругая, очень подходящая для жевания, не как размазня.
Все неплохо. Только вкус не мой.
Адрес производства ЗАО "Стародворские колбасы"-на фотографии ниже:
Вспомнила прочитанные хорошие отзывы о них и все же купила.
Соски называются "Молочные по-Стародворски".
Чтобы почитать состав, я попросила пустую упаковку и взяла ее домой.
Бросается в глаза красный круг с многообещающим: "Еще сочнее, еще вкуснее".
Мне взвесили девять сосисок и вот так они выглядят при электрическом освещении,
(в "жизни" они чуть розовее):
Когда был снят целлофан, то на сосисках была четко видна надпись с названием.
Они не полопались, но изменили форму и уменьшились в размере.
Вода в кастрюльке стала мутноватой -розоватой.
Вот так выглядят вареные сосиски рядом с сырыми:
Консистенция сосисок плотная, упругая.
На разломе хорошо видно, что изготовитель не обманул, обещая "еще сочнее":
В целом, они сочные, приятный мясной запах, не пересолены, в меру пряностей.
Структура упругая, очень подходящая для жевания, не как размазня.
Все неплохо. Только вкус не мой.
Адрес производства ЗАО "Стародворские колбасы"-на фотографии ниже:
Время использования | Одна штука |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Выглядят аппетитно,но вкус подкачал |
Вот если оболочку не снимать, а в ней варить, то размер не меняется. А без оболочки - съеживаются.
То ли им холодно им, то ли наоборот)))
Скромные они,без одежки не прилично)
Для малышей специально картинку придумали)
Ближе к четыремстам рублям и дороже можно присмотреться.
Нравились "Ближние горки",но давно не покупала.
Это стало наблюдаться все чаще.
Но все равно мне это не нравится.