Отзыв: Наполнитель для кошачьего туалета Pretty Cat - Идеально для котят. Сухие лапки и никакого запаха.

Достоинства: Отлично впитывают влагу и запах.
Недостатки: Нет.
С появлением в доме котёнка встал вопрос о наполнителе для кошачьего туалета. Попробовав несколько разных, выделили фаворита.

Наполнитель для кошачьего туалета Pretty Cat фото

Прочный полиэтиленовый мешок с удобной застёжкой Zip, благодаря которой исключается возможность проникновения влаги во вскрытый мешок.

Наполнитель для кошачьего туалета Pretty Cat фото

Информация на обратной стороне упаковки обещает отсутствие запаха из лотка. Забегая вперёд, подтверждаю: не врут. Но это правда только для использования у котят, у повзрослевшего некастрированного кота запах присутствует.

Наполнитель для кошачьего туалета Pretty Cat фото

Не могу отказать усатому полосатому в его желании и стремлении рыть и копать, поэтому насыпаю наполнитель на решётку лотка, а не под неё. К тому же, при таком способе результат "больших дел" не остаётся благоухать на решётке, а тщательно закапывается котёнком, остаётся лишь убрать его совочком.

Наполнитель для кошачьего туалета Pretty Cat фото

Гранулы продолговатые диаметром 5-7 мм, и длиной около 2 см, приятно пахнут хвойными древесными опилками. Когда котёнок делает важные дела, гранулы от влаги разбухают, рассыпаются на мелкие частички и проваливаются через отверстия решётки на дно лотка, откуда их легко удалить, сняв решётку и вытряхнуть в мусорное ведро или в унитаз.

Наполнитель для кошачьего туалета Pretty Cat фото

Целые и сухие гранулы остаются наверху, можно рыться и копать сколько кошачьей душе угодно. Лапки всегда сухие. Неприятного запаха нет вообще. Все гранулы в упаковке целые, даже на дне пакета нет трухи. Пакета массой 4 кг хватило на месяц использования. Рекомендую.
P.s. котёнок взрослеет, некастрированный, и запах мочи всё же присутствует. Теперь этот наполнитель так же насыпаю на решётку для рытья и копания, а на дно лотка- силикагелевый наполнитель для лучшего впитывания влаги и запаха.
Делаю вывод: средство идеально только для котят, для взрослых некастрированных котов лучше подобрать что-нибудь другое.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Идеально для котят. Сухие лапки и никакого запаха.

Anna909
Удобно, что запаха нет. А вообще всегда думаю, как бедные владельцы кошек таскают на себе все эти огромные и часто неподъемные пакеты с наполнителями и кормами :)))
Ева1979
Открою Вам маленький секрет: во многих зоомагазинах есть доставка товаров. Если заказ больше 1000, то доставка бесплатная (у нас в городе). А заказ так и выходит: пара мешков наполнителя,пара мешков корма- вот и тысяча.
Anna909
Тогда нормально, если приносят. А так — не натаскаешься :)))
Ирина2309
С пополнением.)
Ева1979
Спасибо. Беспокойное хозяйство, но столько радости!
maharishta
На упаковке под сетку рекомендуют) а я тоже "на" все время сыплю…
JulsSmile
Берем на вид похожий, только фирма другая. Очень нравится, нет запаха совсем
Malise
Да, хорошо поглощает запах, а по приложению
Qrooto.ru - кэшбек-сервис
Сервис по кэшбэку за продукты работает! Деньги пришли на карту без комиссии! Пригласительный код 199485
возвращаю ещё часть денег на банковскую карту сбербанка