Отзыв: Печенье "Полет" Овсяное - Самое вкусное печенье для всех возрастов
Достоинства: Вкусное, состав
Мне кажется овсяное печенье любят все. И вообще это довольно универсальный продукт, чуть ли не единственная вкуснятина, которую можно на гипоалергенной диете при грудном вскармливании. И дети его очень любят. Но не все овсяное печенье действительно вкусное.
С этим печеньем меня познакомил начальник на работе, обедать ему было вечно некогда, а есть то хочется. И он всегда покупал себе только это овсяное печенье. И оно на самом деле очень вкусное.
Состав у него достаточно неплохой, за исключением того, что непонятно, что стоит за растительными рафинированными дезодорированными маслами.
Когда открываешь упаковку, то сразу чувствуется аромат - теплый, и очень-очень приятный. Корица и ваниль.
Само печенье ровное и красивое.
Снаружи корочка мягкая, но чуть более плотная, чем печенье внутри. С чаем или кофе это очень вкусно.
Я пробовала овсяное печенье Посиделкино, Любятово и другие, но именно Полет - самое мягкое и ароматное. На мой взгляд, оно лучшее - советую
Само печенье ровное и красивое.
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |